Schmerztherapie
Rissener Landstr. 191 k, Hamburg
LERNWERK Buntstift GmbH
Ich bin Studi und habe mit 21 Jahren immer noch Prüfungsangst. Deswegen war ich im Lernwerk und habe Ergotherapie gemacht. Das Neurofeedback hat mir super geholfen und ich kann wieder meine Mathe-Prüfungen direkt schreiben anstelle immer um Ersatzleistungen zu bitten.
Welche Fachgebiete deckt Svend Holger Schulze ab?Svend Holger Schulze ist Ergotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svend Holger Schulze besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Svend Holger Schulze?Svend Holger Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rissener Landstr. 191 k Hamburg
Kann ich bei Svend Holger Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svend Holger Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svend Holger Schulze buchen?An diesem Standort hat Svend Holger Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svend Holger Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svend Holger Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svend Holger Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svend Holger Schulze?Svend Holger Schulze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Svend Holger Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Ergotherapeuten in Hamburg-Nord
Ergotherapeuten in Bezirk Altona