- Arzt für Naturheilverfahren
Rigaer Str. 8, Friedrichshain, Berlin
Sind Sie Dr. med. Sven Zimmer?
Ich bin seit 2018 in Behandlung bei Herrn Doktor Zimmer und kann nur gutes verkünden.
Herr Doktor Zimmer nimmt sich Zeit, hört zu, behandelt in sehr angenehmer Atmosphere, ist immer sehr freundlich und um das Wohl des Patienten bemüht.
Alles in allem ein toller Arzt den ich nur wärmstens empfehlen kann.
Jens Hübner
Klare Worte, Ein Arzt, der seine Patienten informiert. Die Unabhängigkeit eines freienArztes ist eben einfach unbezahlbar. Danke!
Sehr kompetenter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen. Nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für seine Patienten. Vielen Dank Herr Zimmerman! Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Ich vertraue Herrn Dr. Zimmer bereits seit ca. 9 Jahren und er hat mich niemals entäuscht ! Danke!
Dr. Zimmer ist kompetent und fast immer erreichbar. Er reagiert sehr schnell auf Anliegen und geht auf die Bedürfnisse seiner Patienten ein. Ich fühle mich immer sehr wohl mit seiner unkomplizierten und humorvollen Art.
Seit 1,5 Jahren in regelmäßiger Behandlung, sehr in die Tiefe gehend. Wohne in HH, den Weg nach Berlin zu Dr Zimmer nehme ich gerne in Kauf!
Dr. Zimmer ist einer der besten Ärzte, den ich jemals besucht habe und dabei bin ich eigentlich ein sehr skeptischer und kritischer Patient. Er konnte alle meine Fragen beantworten - egal wie speziell sie waren. Ich muss dazu sagen, dass ich bereits sehr sehr viel selbstangeeignetes Vorwissen hatte und Dr. Zimmer hat - anders als andere Ärzte - mein Wissen entweder untermauert oder es mir so gut erklärt, sodass ich vom Gegenteil überzeugt wurde. Außerdem interessiert er sich sehr für einen als Mensch. Er nimmt sich viel Zeit Euch kennen zu lernen sodass eine super vertrauensvolle Basis herrscht.
Ich bin seit Jahren - immer mal wieder - bei Hr. Dr. Zimmer. Die Behandlungen verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz und zeugen von einer hohen Kompentenz . Hr. Zimmer betreibt eine Privatpraxis und hat noch nie versucht mir irgendwelche Behandlungen und damit verbundene Kosten aufzuschwatzen, sondern lässt dem Patienten immer ene ausführliche Beratung mit Behandlungsmöglichkeiten zuteil werden. Solchen Ärzten bin ich bisher nicht so häufig begegnet.
Sehr freundlich, er erklärt alles genau, er sucht die Ursachen der Schmerzen als wären es seine eigenen Beschwerden, Übungen für zu Hause werden ausführlich erklärt und gemeinsam geübt, man fühlt sich verstanden und ernst genommen, man verspürt keinerlei Zeitdruck während der Behandlung
Dr. Zimmer ist ein sehr kompetenter Arzt, bei dem man sich mit seinen gesundheitlichen Beschwerden immer gut aufgehoben fühlen kann. Er nimmt sich sehr viel Zeit für ausführliche Diagnosegespräche-und Untersuchungen und versucht den Ursachen der Erkrankung mit ganzheitlicher Betrachtung auf die Spur zu kommen. Seine Therapievorschläge zielen darauf ab, diese Ursachen zu beseitigen und eine langfristige Besserung zu erreichen und nicht nur Symptome zu unterdrücken. Das ist sehr wohltuend und sorgte bei mir für eine deutliche Verbesserung des Gesundheitszustandes. Ich kann die Behandlung durch Dr. Zimmer nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Zimmer ab?Dr. med. Sven Zimmer ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Zimmer?Dr. med. Sven Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rigaer Str. 8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sven Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Zimmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Zimmer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Zimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Zimmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Zimmer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg