Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie
Große Str. 28, Wallenhorst

Dr. med. Sven Wustlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sven Wustlich?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Die Behandlung hat leider noch nicht ganz zum erwünschten Erfolg beigetragen, aber Doktor Wustlich hat sich Zeit genommen, mich ausführlich beraten und seine Therapie super erklärt. Dabei ist er freundlich und einfühlsam. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Ein Arzt den ich nur empfehlen kann.

Kompetenter und einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Dr.Wustlich ist soweit immer freundlich jedoch kurz angebunden wirkt gestresst und etwas unmotiviert.
Seit Jahren bekomme ich immer wieder cremen und andere Medikamente der Behandlungserfolg lässt auf sich warten.
Und dann wäre da noch das Praxisteam hier wird man telefonisch schon gleich unfreundlich abgewimmelt mit Terminen die so weit im Voraus sind also 2 Monate Wartezeit keine Seltenheit oder der Aussage müssen sie in der freien Sprechstunde kommen und viel Zeit mitbringen 1 bis 3 Stunden.

Unfreundliches Praxisteam lange Wartezeiten auf Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Sehr vertrauenswürdig und sympathisch, bisher noch keine lange Wartezeiten gehabt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Die Wartezeit auf einen Termin ist für Osnabrück relativ kurz und die Behandlung/Beratung super!

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Krankheitsbild nicht erkannt und somit eine unwirksame Behandlung durchgeführt. Zudem erzielten die eingesetzten Präparate eine Verschlimmerung der Beschwerden.
Arzt gewechselt und inzwischen genesen!

Daumen runter ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Ein toller Arzt, der mir in Notlagen ohne zu zögern weitergeholfen hat. Ich hatte eine schlimme allergsiche Reaktion auf eine Creme und ich wusste nicht was ich tun soll. Herr Wustlich hat eine Notfallnummer auf der ich ihn erreichen konnte und er sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Seine Hilfe hat mir sehr geholfen. Ein wundervoller Arzt, den ich nur empfehlen kann.

Mehr als zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Ich brauchte überhaupt nicht warten und Dr Wustlich hat sich Zeit und Gehör für mich genommen! Und vor allem auch ein freundlicher Empfang in der Praxis, die Praxis ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Keine Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Leider mussten wir die Praxis verlassen,die Wartezeit ist Wahnsinn. Drei Monate vorher Termin geholt trotzdem sehr lange gesessen, auf die Nachfrage wie lange es noch Dauert keine konkrete Antwort bekommen. Wir sind wieder gegangen :( Bei unserem Besuch davor mit unserem Sohn haben wir 2 Stunden gesessen was ist das für einen Planung. Andere Patienten kommen stzen 10 Minuten und sind schon dran.... Privatpatienten????? Schade

Sehr netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Die Betreuung durch die Arzthelferin war sehr freundlich. Ich hatte um 11 Uhr einen Termin und war 15 Min früher da. Um 10.50 wurde ich freundlich in den Behandlungsraum geführt. Der Arzt hat sich Zeit für die Untersuchung und meine Fragen genommen. Ich würde wieder zu Dr. Wustlich gehen und ihn auch meinen Freunden empfehlen.

Sehr nett und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sven Wustlich Facharzt für Dermatologie

Dr. Wustlich behandelt mich seit nun über 5 Jahren wegen meiner starken Allergie. Er hat mich immer gut betreut. Als ich mir gerne eine zweite Meinung vor Beginn der Hyposensibilisierung von der Uniklinik Münster holen wollte, war er sehr verständnisvoll und hat mir die notwendige Überweisung ausgestellt (denn nur ein Facharzt konnte diese ausstellen). Seit 3 Jahren führt er nun die Hyposensibilisierung mittels Spritzen bei mir durch und ich bin vollstens zufrieden. Ich kann ohne Termin kommen und warte nie länger wie 10 Mi. Das ist mir bei der Urlaubsvertretung in OS mal passiert. Sehr ärgerlich war das, denn die Spritze dauert 30 Sekunden und man muss 30 Minuten nach der Spritze noch in der Praxis bleiben und der Arzt in OS hat mich bis zur Spritze allein 1,5 Stunden warten lassen.
Die Praxis von Dr. Wustlich erlebe ich als sehr gut organisiert und alle sind immer freundlich und zuvorkommend.

Fühle mich zur Hyposensibilisierung wegen meiner Allergie sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert