Liebe Patientinnen und Patienten,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Dr. Stolley in Düsseldorf erfahren möchten.

Mein Name ist Dr. Sven Wrobel, geboren in Düsseldorf. Nach dem Abitur führte mich mein beruflicher Weg zunächst zur Ausbildung als Zahntechniker. Anschließend absolvierte ich das Studium der Zahnmedizin sowie meine Promotion in Marburg. Während meiner Assistenzarztzeit am Universitätsklinikum in Marburg spezialisierte ich mich auf prothetische und funktionsdiagnostische Behandlungen (CMD).

Seit Juni 2023 freue ich mich, Teil des Teams von Dr. Stolley zu sein. Mir liegt besonders am Herzen, jedem Patienten eine individuelle Betreuung zukommen zu lassen. Das beinhaltet für mich eine ausführliche Aufklärung über Behandlungsoptionen sowie eine einfühlsame und schonende Vorgehensweise.

Ich schätze die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zu gewinnen, welches Sie seit Jahren der Praxis Dr. Stolley entgegenbringen. Es ist mein Ziel und meine Freude, gemeinsam mit dem gesamten Team für Ihre Zahngesundheit und Ihr strahlendes Lächeln zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Dr. Sven Wrobel
Im Laufe meiner zahnärztlichen Tätigkeit sowie in stetigen Fort- und Weiterbildungen habe ich mich besonders auf die Fachgebiete Prothetik und Funktionsdiagnostik spezialisiert.

Mit unseren verschiedenen Spezialisierungen erreichen wir stets die bestmögliche Lösung für Ihr neues Lächeln.

Meine Behandlungsschwerpunkte:

Zahnersatz - Der Natur nachempfunden!
Verloren gegangene Zähne ersetzen wir mit modernsten Methoden und innovativen Materialien. Umfangreicheren Zahnersatz (Prothetik) stabilisieren wir häufig durch Implantate. Dadurch wird Ihre neue prothetische Versorgung bei guter Pflege und regelmäßigen Kontrollen zu einem perfekten Ersatz Ihrer Zähne. Seit vielen Jahren arbeiten wir mit zuverlässigen Dentallabor-Partnern hier vor Ort zusammen. Ziel ist es immer, den Zahnersatz so natürlich wie möglich aussehen zu lassen.

Kiefergelenktherapie - Die Grundlage für nachhaltigen Behandlungserfolg
Die Ästhetik ist das eine, die Funktion des kompletten Kauapparates das andere. Sie ist die Voraussetzung einer nachhaltig erfolgreichen Behandlung. Fehlstellungen des Kiefers können zu schmerzhaften Problemen des Kiefergelenks aber auch zu anderen Beschwerden wie z. B. Schmerzen im Wirbelsäulenbereich, Sehstörungen bis hin zu Tinnitus führen. Mit umfassenden Funktionsdiagnostik-Methoden gehen wir Ursachen auf den Grund und können diese gezielt beseitigen.

Mögliche Gründe für Funktionsstörungen
Beispielsweise durch Zahnverlust, Zahnkippung oder Zahndrehung, nächtliches Zähneknirschen, kieferorthopädische Behandlungen usw.

Funktionsdiagnostik
Bei der Funktionsdiagnostik werden die Kieferbewegungen, die Gelenke und die gesamte Kaumuskulatur untersucht. Dennoch darf auch die klassische Befragung des Patienten nicht fehlen. In ausführlichen Gesprächen ermitteln wir die Krankheitsgeschichte durch Abklärung von möglichen Symptomen.

Wann ist eine Funktionsdiagnostik sinnvoll
Immer dann, wenn in größerem Umfang Zahnersatz geplant ist und ansteht, oder bei geplanten Kieferorthopädischen Maßnahmen. Aber auch bei verdächtigen Symptomen, die im Gespräch zwischen Zahnarzt und Patient/in vor jeder Behandlung herausgefiltert werden.
In unserer modern gestalteten Zahnarztpraxis in der Düsseldorfer Innenstadt, nahe der Königsallee, steht Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt unseres Behandlungskonzepts. Mit einer ehrlichen und kompetenten Anamnese (medizinische Vorgeschichte) und Beratung finden wir einen individuellen Weg zu Ihrer Zahngesundheit. Zu unserer Praxisphilosophie gehört eine exzellente Patientenbetreuung. Unsere Patienten sollen sich wohlfühlen und darauf vertrauen können, hier zu ihrer bestmöglichen Zahngesundheit zu kommen.

Wir decken eine große Bandbreite zahnmedizinischer Behandlungen ab. Zu unseren Schwerpunkten gehören Prophylaxe, Implantologie und ästhetische Zahnheilkunde. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor.

Unser Leistungsspektrum für gesunde und schöne Zähne

- Aligner (Invisalign®)
- Zahn-Bleaching / Zahnaufhellung

Schnarchschienen
Hypnose für Angstpatienten

Dr. Sven Wrobel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Zahnarztpraxis Dr. Dirk Stolley Zahnarzt

Waren Sie schon bei Dr. Sven Wrobel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten