Sind Sie Sven Wittmiß?
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Ich war noch nie so zufrieden mit einem Zahnarzt wie hier in der Praxis des Ärzteteams Wittmiß.
Ich selbst komme aus Berlin und könnte sicher auch in meinem Umfeld zum Zahnarzt gehen, aber warum das Glück herausfordern oder sogar wegschmeißen.
Er bekommt einfach alles wieder hin.
Einfach mal ausprobieren und angenehm überrascht wieder heimfahren :-)
Sehr zufrieden und das schon sehr lange.
Immer freundlich und super mitarbeiter
Alle sind höflich bin super zufrieden
...werden hier definitiv groß geschrieben. Er behandelt nicht nur einwandfrei sondern erklärt auch verständlich. Ein ganz großes Lob an das gesamte Praxisteam!
Als Patientin mit Angst wärmstens zu empfehlen .....
Welche Fachgebiete deckt Sven Wittmiß ab?Sven Wittmiß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Wittmiß?Sven Wittmiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baruther Str. 7 Zossen
Kann ich bei Sven Wittmiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Wittmiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Wittmiß buchen?An diesem Standort hat Sven Wittmiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Wittmiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Wittmiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Wittmiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Wittmiß?Folgende Versicherungen werden von Sven Wittmiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.