Große Gartenstr. 12, Wanzleben , Wanzleben-Börde
Sind Sie Dr. med. Sven Walter?
Sehr freundlicher Service bereits am Empfang, ggf. auch telefonisch. Die Behandlung ist zuverlässig, respektvoll und umsichtig. Hochkompetent.
Die Schwestern am Tresen ein sehr freundliches Team sowie auch beide Augenärzte,
obwohl ich kein Patient der Praxis war wurde ich sehr zuvorkommend behandelt.
sehr kurze Termine da ich Probleme hatte und auch keine langen Wartezeiten.
Die Praxis hat von meiner Seite nur Lob verdient Danke noch mal
Mit der Wartezeit, dem Bestellsystem, Freundlichkeit und der Behandlung vom Arzt bin ich in keiner Weise zufrieden.
Gerade in der Coronazeit werden mehrere Patienten zur gleichen Zeit bestellt. Es sind soviele Patienten anwesend, das mehrere Pesonen sogar im Treppenhaus dicht gedrängt nebeneinander stehen.
Wenn man sich wegen dieser Zustände beschwert, dann wird man von Dr. Walter nicht mehr behandelt.
Da ich als Notfallfall Patient in die Praxis kam, bekam ich schon bei Betreten der Praxis delegiert, das ich mich zu desinfizieren habe, da ich ja jemanden anstecken könnte. Das Praxisteam wirkt unmotiviert und desinteressiert. Hr. Dr. Walter ist bei nicht eigenen Patienten sehr abweisend, und wirkt auch hier desinteressiert, was Fragen angeht. Da Die Zeit mit ca. 10 min. beim Arzr sehr beschränkt ist, musste ich am selbigen Tag nochmals zum Medico Center, zur weiteren Behandlung.
Fachlich ist Dr. Walter mit Sicherheit top. Leider bleibt etwas wenig Zeit pro Patient. So vermisste ich z.B. eine kurze Auswertung des Sehtests mit Vergleich zum Vortermin. Da ich den Arzt in einen Smalltalk verwickeln wollte,habe ich aber auch selbst Schuld. Kommt nicht mehr vor. Bei vollem Wartezimmer bleibt halt keine Zeit.
Das Personal ist durchweg nett, lustig und hilfsbereit. Der Monitor im Wartezimmer bringt interessante Fachinformationen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Walter ab?Dr. med. Sven Walter ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Walter?Dr. med. Sven Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Gartenstr. 12 Wanzleben-Börde
- Harsdorfer Str. 30 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Sven Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Walter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Walter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.