Güterstraße 22, Stadtbezirke Ix, Essen
Güterstraße 22, Essen
Dres. Joachim Rode, Sven Volkmuth und Julia Bohnen
Top 10Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis von Dr. Volkmuth und Dr. Rode. Das gesamte Team der Ärzte und der medizinischen Fachangestellten ist äußerst kompetent und selbst in stressigen Zeiten immer freundlich und geduldig. Man muss nicht lange warten, obwohl sich die Ärzte viel Zeit für die Behandlung nehmen.
Die Gemeinschaftspraxis ist mit Herrn Dr. Volkmuth, Herrn Dr. Rode und dem gesamten Team eine absolut vorbildliche Kinderarztpraxis. Die Arzthelferin sind auch in den stressigste Krankheitsphasen ungewöhnlich freundlich und geduldig und super organisiert, da es kaum Wartezeit gibt. Die Ärzte sind allesamt super erfahren und sorgen stets für eine schnelle Genesung unserer geliebten Zwillinge. Dafür fahren wir sogar regelmäßig aus Oberhausen in unsere Heimatstadt, um den kleinen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Vielen Dank
Ich lese immer wieder,dass man sich zu wenig Zeit bei den U‘s nimmt.Diese Praxis kümmert sich liebevoll um die fast 300 Patienten täglich.Da muss strukturiert selektiert werden welche Kinder der höchsten Aufmerksamkeit bedürfen-dass sind nicht diese, die zur U kommen und gesund sind oder keinen schwerwiegenden Infekt haben.Ich bin persönlich froh in 10 Min. wieder raus zu sein,weil ich mir sicher sein kann, dass sich meine drei Kinder gesund und altersgerecht entwickeln.Die Erwartungshaltung bebauchpinselt zu werden, weil das eigene Kind 3 Tage früher singen und klatschen kann finde ich despektierlich.Außerdem verstehe ich nicht, dass man die Praxis unbedingt telefonisch erreichen möchte.Selbst bei dringendem Bedarf kommt immer zügig eine Mail.Alles andere ist für die 112.Die MFAs leisten großartige Arbeit,sind trotz des vollen Wartezimmers freundlich und zuvorkommend.Ich wünsche allen Mitarbeitern und Ärzten Geduld und starke Nerven.Ihr macht das großartig-lasst euch nix erzählen.
Herr Dr. Volkmuth ist ein super Kinderarzt, zu dem meine Kinder (6 und 3 Jahre) wirkliches Vertrauen haben. Trotz des ganzen Trubels der manchmal in der Praxis herrscht, habe ich als Mutter immer das Gefühl, alle Fragen stellen zu können - und diese auch beantwortet zu bekommen :-).
Ich habe vollstes Vertrauen in ihn und freue mich, dass wir so einen tollen Arzt gefunden haben.
Leider sind wir regelmässig bei Dr. Volkmuth in Behandlung. Daher sehen wir auch, was die letzten 3 Jahre mit der Praxis gemacht haben und wie sich diese momentane Erkaeltungszeit auf die Praxis auswirkt. Und davor HUT AB. Das Praxis Team ist trotz des Stresses.und der vielen Patientinnen freundlich, kompetent und aufmerksam. Vielen lieben Dank dafür.
Dr. Sven Volkmuth ist ein kompetenter und engagierter Kinderarzt, der durch seine empathische Art mit den Kindern einfach wunderbar umgehen kann. Er nimmt sich immer Zeit und versteht es auf Kind und Eltern gezielt einzugehen.
Ein großes Lob geht auch an das gesamte Team. Die MFAs in der Praxis sind freundlich und hilfsbereit und organisieren den gesamten Ablauf prima.
Wir sind mittlerweile nach Willich gezogen, aber ich nehme die 45 Minuten Fahrtzeit gerne in Kauf, da es in der Praxis einfach rundum passt und ich meine drei Kinder dort in den besten Händen weiß.
Dr. Volkmuth schafft es immer wieder meinen Kinder mit äußerste Fürsorglichkeit und Gelassenheit zu begegnen. Seit wir mit unseren 3 Kindern im Alter von 6,8 und 11 zu Dr. Volkmuth gehen gibt es kein Geschrei mehr von den Lütten wenn ein Arztbesuch bevorsteht.
Ganz im Gegenteil...Kinderarzt-Besuche sind bei Dr. Volkmuth immer mit Spass und Freude verbunden. VIELEN DANK für Ihre Hilfe Dr. Volkmuth!!
Sehr zufrieden mit dem kompletten Team der Praxis.
Tolle Ärzte. Kurze Wartezeiten . Wechselnde aber immer sehr zuvorkommende und liebe Ärzte.
Die medizinischen Fachangestellten sind selbst in sehr stressigen Zeiten stets nett, freundlich und hilfsbereit.
Bleibt so wie ihr seid
Das gesamte Team in der Praxis ist sehr geduldig, freundlich und geht auf Eltern wie Kinder ein! Dr. Volkmuth bringt meine Tochter direkt zum Strahlen, er hat eine tolle Vertrauensbasis zu ihr. Er hinterfragt und sucht nach alternativen bevor er irgendwas verschreibt. Seit der Geburt meiner Tochter sind wir als Familie sehr zufrieden.
Eine wirklich ausgesprochen tolle Praxis, mit tollen Ärzten! Besonders Herr Volksmuth ist sehr liebevoll im Umgang mit unserer Kleinen, hat sich viel Zeit genommen beim der U3 und mit uns über alles wichtige Gesprochen und proaktiv betont, man solle bei Fragen nicht zögern, anzurufen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Volkmuth ab?Dr. med. Sven Volkmuth ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sven Volkmuth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Volkmuth?Dr. med. Sven Volkmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrallee 81 Essen
- Güterstraße 22 Essen
Kann ich bei Dr. med. Sven Volkmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Volkmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sven Volkmuth?Sie können sich mit Dr. med. Sven Volkmuth auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Volkmuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Volkmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Volkmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Volkmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Volkmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Volkmuth gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Volkmuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Volkmuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Volkmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frohnhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirke Iii