Seit Jahren in Behandlung und zufrieden. Freundlicher und kompetenter Arzt dem ich vertrauen kann.
Eine Bereicherung für Grosskarolinenfeld.
Das Team ist ausgesprochen nett und zuvorkommend- nur die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig…
Eine sehr gute Betreuung.Dr. Ulowetz, seine Kollegen und das ganze Praxixteam verdienen die Bestnote.
Dr. Sven Ulowetz ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich noch Zeit nimmt für
den Patienten. Ich fühle mich sehr gut ärztlich betreut
und auch das Praxisteam erinnert einen an wichtige Vorsorgetermine und ist sehr nett.Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben und kann die Praxis nur weiter-
empfehlen.
Super nettes Praxis-Team! Der Dr. hört sich die Probleme immer sehr genau an, er nimmt sich Zeit dafür und ist sehr kompetent!
Top weiter so... :)
Eigentlich wollte ich nur wegen eines hartnäckigen Husten behandelt werden, doch bei dieser Gelegenheit stellte Herr Doktor Ulowetz fest, dass Vorsorgeuntersuchungen fällig sind. Ich bekam sofort auch Hier für einen Termin. Sowohl die Behandlung des Hustens als auch der Vorsorgetermin waren sehr zufriedenstellend. Bei dem Checkup-Termin wurden auch Untersuchungen durchgeführt, die in vielen anderen Praxen etwas kosten oder gar nicht erst statt finden.
Dr. Sven Ulowetzts Verhalten ist unfreundlich und abwertend, kein Benehmen, keinen Anstand vor dem Patienten, kein Verständnis für Patienten und für Job.
Ein würdiger Praxis - Nachfolger Ein sehr freundlicher und immer gut aufgelegter Arzt der noch Mensch geblieben ist , was man in der heutigen Zeit leider nicht mehr oft antrifft. Dr. Ulowetz besitzt großes Einfühlungsvermögen und man ist bei ihm in guten Händen. Auch sein Team ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Sehr freundlicher Arzt und auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett. Man hat nicht das Gefühl abgespeist zu werden. Da ist man noch Mensch.
Dr Ulowetzt is ein sehr netter und Kompetenter Arzt er geht auf die propleme eines Patienten sehr gut darauf ein und nimmt sich gerne auch etwas länger Zeit wenn es sein muss
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Ulowetz ab?Dr. med. Sven Ulowetz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Ulowetz?Dr. med. Sven Ulowetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochplattenstr. 1 b Großkarolinenfeld
Kann ich bei Dr. med. Sven Ulowetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Ulowetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Ulowetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Ulowetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Ulowetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Ulowetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Ulowetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Ulowetz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Ulowetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Ulowetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Ulowetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.