Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03583 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Doktor hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich sehr gut aufgeklärt über die Entstehung und Entwicklung meiner Beschwerden. Es wurden mir Behandlungsmöglichkeiten vorgestellt. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Die PZR wurde sehr gründlich durchgeführt und ich habe viele, hilfreiche Informationen zur Zahnpflege erhalten. Danke.
Mein Mann und ich, wir sind schon seit längerer Zeit Patienten bei Herrn Dr. Preuß und können nur sagen, dass er und sein Team einfach spitze sind!
Peter und Monika Bergel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß ab?Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß?Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 8 Zittau
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven-Torsten Preuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Zittau