Sind Sie Dr. med. Sven Teusen?
Herr Dr. Teusen ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er hat immer ein offenes Ohr für alle möglichen Belange und versucht mit dem Patienten eine Lösung zu finden. Wenn er mal nicht weiter weiß, dann gibt er den Fall an einen Facharzt weiter. Die Arzthelferinnen sind durchweg alle super nett und kompetent. Bei akuten Problemen wird man immer noch irgendwie dazwischen geschoben. Wirklich eine tolle Praxis!
Ich habe die Praxis mit massiven Beschwerden (Schmerzen) aufgesucht, Dr. Teusen hat nur kurz Zeit zur Diagnose genommen und keine eingehende Untersuchung vorgenommen. Die verordnete Medikation (Tropfen) hat mir in keinster Weise weitergeholfen. Auch ein weiterer Besuch brachte keine Abhilfe, ich hatte nicht den Eindruck, daß meine Beschwerden ernst genommen werden.
Nach eingehender Untersuchung eines anderen Arztes bin ich nun auf dem Wege der Besserung.
Bei haus besuchen sehr freundlich, er nimmt sich Zeit. Er ist sehr bemüht, die Diagnosen herauszufinden. Nach einem gehirnanarysma hat er gute Dienste geleistet!
Sehr freundlich, super kompetent, viele unterschiedliche Behandlungsmöglichkeiten und für mich das wichtigste, sehr zuverlässig. Er nimmt sich Zeit, geht auf die Patienten ein, hat immer ein offenes Ohr und ist auch wirklich an den "Problemen" der Patienten interessiert.
Das Praxisteam ist auch stets sehr freundlich offen sowie sympathisch!
Seid Dr. Teusen die Praxis führt sind wir mit der ganzen Familie bei ihm .
Wir können alle nur positives über IHN und dem ganzen Praxis Team äußern.
Vor allem möchte ich seine ruhige gelassene Art besonders erwähnen. Seid Jahren betreut er durch Hausbesuch meine Mutter, und läßt sich auch da sehr viel Zeit und hat für mich und meine Mutter immer eine gute Lösung .
fühle mich dort gut behandelt ,und keine lange Wartezeit
Dr. Teusen ist ein sehr freundlicher und guter Arzt. Er nimmt sich immer viel Zeit alles zu Erklähren. Seine Behandlungen waren bis jetzt immer erfolgreich und er holt sich auch gerne mal eine 2. Meinung ein, was bei vielen Ärzten nicht selbst verständlich ist.
Von Terminabsprache bis zur Endbehandlung sehr zufrieden
Der Arzt hat sich bei allen Terminen ausreichend Zeit genommen und wadr stets gut informiert, was die bisherigen Krabkheiten/Behandlungen betrifft.
Sehr gut, nimmt sich immer viel Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Teusen ab?Dr. med. Sven Teusen ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Teusen?Dr. med. Sven Teusen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hatzevennstr. 3 Monschau
Kann ich bei Dr. med. Sven Teusen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Teusen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Teusen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Teusen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Teusen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Teusen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Teusen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Teusen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Teusen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stolberg
Allgemeinmediziner in Erftstadt