- Implantologie
Bayerstr. 1, Berchtesgaden
Zahnarztpraxis Dr. Sven Sühnel & Kollegen
Bayerstr. 1, Berchtesgaden
Zahnarztpraxis Dr. Sven Sühnel & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Sven Sühnel?
Vorweg zu Notenbewertung, ich weiss wirklich nicht, warum ich der Zahnarzt-Praxis Dr. Sühnel keine andere Note vergeben sollte wie 1!!!!
Stiftzahn war herausgefallen, Nach Anruf bekam ich am selben Tag noch einen Termin, sehr freundliches Team, wie immer wenig Wartezeit, nach kurzer Behandlung Zahn wieder perfekt, vollste Zufriedenheit.
Hinsichtlich der Frage "Alternative Heilmethoden, öffentliche Erreichbarkeit und Kinderfreundlichkeit
keine Angaben weil,
./ bei Stiftzahn gibt es keine andere Heilmethode,
./ Ich wohne in Salzburg, verwende immer mein Auto (mit S-Bahn Berchtesgaden und 1 km zu Fuß
wäre auch kein Problem, habe aber darüber nie nachgedacht)
./ und ich habe keine Kinder
Ich hatte das Pech vorher bei einem anderen Arzt in Behandlung gewesen sein, nichts desto trotz fand ich in der Praxis von Dr. Sühnel einen äußerst kompetenten, zuhörenden und sympathischen Arzt der sich meiner annahm und wo ich mich trotz Schmerzempfindlichkeit in guten Händen wußte. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen. Auch sein Team immer freundlich und zuvorkommend ob am Telefon oder persönlich. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ausgezeichneter Zahnarzt mit sehr viel Verständnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Sühnel ab?Dr. med. dent. Sven Sühnel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Sühnel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Sühnel?Dr. med. dent. Sven Sühnel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 1 Berchtesgaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Sühnel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Sühnel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Sühnel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Sühnel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Sühnel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Sühnel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Sühnel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven Sühnel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sven Sühnel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Sühnel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Sühnel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.