- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Sven Sikora?
Hr. Dr. Sikora nimmt sich immer Zeit, ist immer sehr Freundlich und hat absolutes Verständnis von seinem Fach.
Herr Sikora ist ein fachlich kompetenter Arzt mit viel Freundlichkeit , Herzlichkeit und er nimmt sich Zeit für seine Patienten . Hat immer ein offenes Ohr wenn ein Patient ein Anliegen hat
Sein Lächeln, wenn er das Behandlungszimmer betritt, nimmt dem Patient die Angst
Bester Hausarzt in Bad Münster am Stein. Nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und ist ein richtig väterlicher Typ! Er bombadiert einen auch nicht gleich mit Antibiotika, so wie andere Ärzte im Ort, sondern probiert es erst einmal mit sanften Medikamenten. Andere Ärzte im Ort nehmen sich noch nicht einmal Zeit, um die Bronchien abzuhören usw. .. Dr. Sikora macht das gründlich und man hat das Gefühl, dass man als Patient wichtig ist.. TOP HAUSARZT !!!
Hr. Sikora ist ein sehr menschlicher Arzt der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt. Untersucht sehr gründlich und gibt auch super Tipps ohne gleich zu starken Medikamenten zu greifen.
Der Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten.
Es kann dadurch aber auch mal zu Wartezeiten kommen.
Wenn ich jemanden brauche, ist er da! Ich wurd immer gut und sicher behandelt.
Ein wirklich sehr kompetenter und erfahrener Arzt.
Da ich privat versichert bin, war ich auch mal bei mehreren verschiedenen Hausärzten. Keiner war so nett, so beratungsintensiv und kompetent wie Dr.Sikora. vor allem nimmt er sich Zeit! Daumen hoch!
Ich habe vor einem Jahr den Hausarzt zu Dr Sikora gewechselt und bin sehr zufrieden bei ihm, er ist sehr nett, nimmt sich zeit auch wenn viel los ist, erklärt alles im kleinsten Detail und versetzt sich in die Lage der Patienten, meiner Meinung nach gibt es keinen negativen Kritikpunkt.
Ein unfreundlicher arzt, der von nichts Ahnung hat.
Welche Fachgebiete deckt Sven Sikora ab?Sven Sikora ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Sikora?Sven Sikora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 66 Bad Kreuznach
Kann ich bei Sven Sikora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Sikora keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Sikora buchen?An diesem Standort hat Sven Sikora noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Sikora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Sikora wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Sikora, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Sikora gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Sikora gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Sikora?Folgende Versicherungen werden von Sven Sikora akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern