Hauptstr. 12, Weyhe
Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Sven Schultze und Karsten Fischer-Schäfer
Sind Sie Dr. med. dent. Sven Schultze?
Nach einer Zahnarzt Odyssee habe ich mich zu einem ersten Beratungsgespräch bei Dr.Schultze angemeldet. Ich wurde sehr gut über die Behandlung von Implantaten informiert und beraten. Habe mich dann auch zur Behandlung bei Dr.Schutze entschlossen. Das Setzen der Implantate hat er so super gemacht.
Auch die Betreuung danach war echt super.
Nach der Einheilphase habe ich jetzt meine neuen Zähne und bin richtig glücklich. Von Anfang an keine Druckstellen.Für mich ein super Zahnarzt
Ich habe für meine Zahnspange einen neuen Draht bekommen. Dieser hat sich dann verschoben und in mein Zahnfleisch gedrückt, sodass ich starke Schmerzen hatte und nichts mehr essen konnte. Am Samstag wurde es so schlimm, dass ich nach einem Zahnarzt gesucht habe, der auch am Samstag geöffnet hat. Dr. Schultze hatte sogar noch auf mich gewartet, weil ich eine lange Anfahrt hatte und der Zahnarzt um 12:00 Uhr schließt. Dr. Schultze hat mir den Draht abgeschnitten, er steckte 1cm in meinem Zahnfleisch. Der Zahnarzt war sehr nett und hat mir mein Wochenende gerettet.
Dr. Schultze ist ein sehr ruhiger und netter Zahnarzt. Er nimmt einem die Angst mit seiner souveränen Art.
Er ist einfach weiterzuempfehlen. =)
Ich wurde gut versorgt und bin rundum zufrieden. Nettes Team . Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Schultze ab?Dr. med. dent. Sven Schultze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Schultze besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Schultze?Dr. med. dent. Sven Schultze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Weyhe
- Hauptstr. 12 Weyhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Schultze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Schultze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Schultze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Schultze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Schultze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Schultze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Schultze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Schultze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Schultze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.