Sind Sie Sven Scholz?
Ein sehr kompetenter und engagierter Arzt. Nimmt sich ausgiebig Zeit und berät verständlich und informativ. Hört sich die Meinung des Patienten an akzeptiert dessen subjektive Laienansicht zu seinem Problem. Äußerst dann seine Meinung zum Problem ohne den Facharzt "raushängen" zu lassen, was leider nicht bei allen Medizinern selbstverständlich ist.
Ebenso ist das gesamte Kollektiv hervorragend.
Der HNO Arzt ist fachlich sehr kompetent, hilfsbereit und berät den Patienten nach besten Wissen und Gewissen.
Der Arzt ist wärmstens weiterempfehlen !!!
Aber trotz Termin über 1h warten, Schwester sind sehr nett, erklären alles ganz genau. Arzt auch nett ist aber schnell durch mit den Patienten, Art "fliegender Wechsel"
Ich kann diesen Arzt und seine netten,hilfsbereiten Schwestern nur weiterempfehlen ,fühlte mich rundum versorgt und sehr gut behandelt,ich kann diese Praxis von ganzen Herzen nur weiterempfehlen .
Dr. Scholz ist ein kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich konnte problemlos sofort mit einer Notüberweisung in die Praxis kommen. Der Termin für die Nachbehandlung wurde zeitnah vergeben.
Die Praxis ist im Keller des Gebäudes und nur über eine Treppe erreichbar. Die Schwestern sind sehr nett und hilfsbereit.
Ein kompetenter Arzt, der mir mit seiner ruhigen und gewissenhaften Art schnell meine Ängste nehmen konnte.
Er macht seinen Job echt gut und kann auch mit kleinen Kindern umgehen und den Eltern die Angst nehmen!
Super kompetenter Arzt der versteht was er tut. Sehr zu empfehlen menschlich Top.
Welche Fachgebiete deckt Sven Scholz ab?Sven Scholz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Scholz?Sven Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Pompe-Str. 24 Demmin
Kann ich bei Sven Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Scholz buchen?An diesem Standort hat Sven Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Scholz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sven Scholz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Scholz?Folgende Versicherungen werden von Sven Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.