Ein Top-Zahnarzt für die gesamte Familie. Sympathisch, kompetent und immer 100 % am Patienten.
Ein tolles Team, ein echt toller Zahnarzt, wo man keine Ängste haben muss und immer ien tolles Gespräch mit dabei hat. Meine Familie und ich gehen immer wieder gern hin.
Sehr netter und Kompetenter Arzt und die Schwestern immer nett und freundlich.
Immer einen netten Spruch auf Lager.
Er ist immer nett zu den Kindern, geht auf Angstpatienten ein und gibt ihnen ein sicheres Gefühl.
Es ist schon eine schwere Aufgabe: Wie bewertet man einen Zahnarzt? Ich bin nicht gerade die mutigste wenn es Zähne geht, aber er nimmt sich Zeit, Lacht mit einem und versucht einem die Angst und Unsicherheit zu nehmen.
Das Team ist klasse, freundlich, für eine Spass zu haben - auch der Arzt und wichtig kompetent. Ich fühle mich dort aufgehoben und verstanden.
Ich empfand ihn sehr nett und freundlich . Auf meine Fragen hatte er stets eine ausführliche Antwort . Ich fühle mich beim gesamten Taem der Praxis sehr aufgehoben.
Sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Team.
Mir wurde als Angstpatient mit viel Feingefühl, schnell und unkompliziert geholfen.
Die vorhandene Fachkompetenz ist sofort erkennbar gewesen.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Sven Schirpke ab?Sven Schirpke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Schirpke?Sven Schirpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coschützer Str. 82 Freital
Kann ich bei Sven Schirpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Schirpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Schirpke buchen?An diesem Standort hat Sven Schirpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Schirpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Schirpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Schirpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Schirpke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Schirpke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Schirpke?Folgende Versicherungen werden von Sven Schirpke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.