Hans-Otto-Str. 1, Berlin
Hans-Otto-Str. 1, Berlin
Zahnärzte im Bötzowviertel Dres. Sabine Rothe und Sven Rothe
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Seit der Praxiseröffnung von Herrn Dr. Rothe im Bötzowviertel (ca. 2006?) bin ich Patient bei ihm. In dieser Zeit musste ich ihn wegen verschiedenster Probleme aufsuchen. Stets hat er mich ruhig, freundlich und äußerst kompetent behandelt. Ich bin zwar Privatpatient, aber ich hatte nie den Eindruck, dass er irgendwelche Behandlungen aus montären Gründen durchführt - oder salopp ausgedrückt: mir etwas aufschwatzt. Ich gehe gerne zu meinem Zahnarzt. Wer kann das schon von sich sagen. Gibt es ein schöneres Kompliment?
Nimmt sich Zeit für große und kleine Patienten. Beantwortet auch gern Fragen und erklärt , um was es geht. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Mein Sohn geht sogar sehr gern zum Zahnarzt,auch wenngebohrt werden muss.
Hervorragende Betreuung. Termin noch am selben Tag. Exzellente Behandlung, völlig schmerzfrei.
Seit Jahren stets sehr gute Behandlung . Praxisteam immer sehr freundlich. Noch nie Wartezeit gehabt !!
Bin durch Empfehlung auf Dr. Rothe aufmerksam geworden. Nach sehr schlechten Erfahrungen habe ich endlich einen super guten Zahnarzt gefunden. Zahnerhaltung wird hier sehr groß geschrieben. Habe eine größere Behandlung inklusive Zahnimplantat hinter mir. Das Resultat ist mehr als gut. Das Praxisteam ist sehr freundlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Die Behandlung war stets kompetent, höflich und freundlich. Ich bin rundum mit der ärztlichen Betreuung zufrieden.
Perfekt: Arzt hört zu, nimmt sich Zeit und klärt auf. Keine Durchmarschbehandlung!
Ich kann Herrn Dr. Rothe nur empfehlen. Fachlich und menschlich absolut kompetent. Dazu kommt ein sehr nettes Praxisteam.
Wartezeiten sind in dieser Praxis ein absolutes Fremdwort. Ich bin seit 10 Jahren Patient und dieser Praxis und musste nie länger als ein paar Minuten im Wartezimmer platz nehmen, wenn überhaupt. einmal auf dem Stuhl nimmt er auch Angstpatienten, mit seiner sehr netten Art, jegliche Sorgen.
Auch Angst braucht man in dieser Praxis nicht zu haben. Alles was gemacht werden muss wird ausführlich erklärt. Hr. Dr. Rothe ist fachlich und handwerklich absolut kompetent. Besonders hervorheben möchte ich, dass einem keine unnötigen Zahnsanierungen wie neue Implantate für alte Füllungen etc. "aufgeschwatzt" werden, nur um Kasse zu machen. Wenn`s die alten Füllungen noch machen (bspw. Amalgam) dann bleiben sie drin! Wünscht man selber eine Runderneuerung, wird man sehr gut beraten.
Nach mehreren schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten fand ich endlich die Praxis von Dres. Rothe. Das Ambiente der Praxis ist sehr offen, modern und freundlich. Ich bin in Behandlung bei Herrn Dr. Rothe und bin sehr zufrieden. Die Terminvergabe erfolgte schnell und kam es zu keiner Wartezeit. Herr. Dr. Rothe erklärte mir verständlich und freundlich alle Schritte der Behandlung und beantwortete geduldig meine Fragen. Die OP- erfolgte zügig und ohne Komplikation. Alles in Allem sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Rothe ab?Dr. med. dent. Sven Rothe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Rothe besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Rothe?Dr. med. dent. Sven Rothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Otto-Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Rothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Rothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Rothe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Rothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Rothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Rothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Rothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven Rothe gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sven Rothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Rothe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Rothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.