- Rehabilitationswesen
Goethepromenade 3, Gröningen
Sind Sie Dr. med. Sven Rönnebeck?
Erstmal keine lange Wartezeit, ca. 10 Minuten (Dank Corona wahrscheinlich), aber auch sonst bin ich zufrieden.
Er redet nicht lange drumherum und ist bestrebt, mir die für meine Behandlung geeignetsten Medikamente zu verschreiben.
Die Freundlichkeit der Schwestern im Empfang ist noch entwicklungsbedürftig.
Ansonsten bin ich rundherum zufrieden.
Der Arzt ist sehr freundlich! Seine Empfangsdamen sind das Gegenteil so gut wie immer unfreundlich und wimmeln eine Ständig ab.
Ein Arzt ist nur so gut, wie sein Personal.
Es gibt Schwestern, die immer den Eindruck einer Überarbeitung vermitteln...und das frühmorgens um 8.15 Uhr. Der Doc selber ist immer korrekt.
Der Arzt ist schön und freundlich, vor allem hat mir das angebot an kostenlosen Getränken gefallen.
Erklärt gut was zu machen ist und warum man es so machen sollte.
Ich bin mit diesem arzt sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut behandelt und die wartezeit war kurz. Ich kann diesen arzt mit bestem gefühl weiterempfehlen!
Praxiszeiten, diese sind offiziell laut Aushang sehr gut, in der Realität aber nicht annähernd annehmbar. Entweder kommt der Arzt verspätet oder das komplette Team macht eine Frühstücks- oder Kaffeepause und die gesamte Praxis steht still. Soetwas darf nicht sein!
Es werden keine richtigen Termine vergeben, sondern die Patienten stellen sich der Reihe nach selbstständig an. Bedeutet, man fragt sich erst einmal durch, wer der letzte Patient der Warteschlange ist. Positiv ist, dass Babys und kleine Kinder vorrangig an der Reihe sind, sofern die Eltern dies durchboxen und die anderen Patienten dem zustimmen, da sollte es zwingend eine bessere Lösung geben!
Ganz schlimm sind kurze Besuche, z.B. um Rezepte oder Überweiseungen ausgehändigt zu bekommen, da scheitert das Personal ganz offentsichtlich an ihrer Faulheit, denn die Patienten müssen sich teilweise stundenlang im Wartebereich anstellen, um dann zum Arzt zu gelangen und diesen selbst nach Unterschrift zu bitten. Diese Tätigkeiten sollte das Praxisteam normalerweise selbst übernehmen. Generell fehlt scheinbar der Überblick und richtige Ordnung in der Praxis, um den kompletten Ablauf schneller und effizienter zu gestalten. Teilweise sind die Wartezeiten wirklich ein graus!
Der Arzt an sich ist aktzeptabel, durchschnittlicher Hausarzt, sticht weder positiv noch negativ heraus. Gut, da er offen sagt, wenn er nicht weiter weis und dann an die richtigen Fachbereiche Übermittelt. Wünschenswert wäre eine intensivere Betreuung und mehr Zeit für die Patienten, momentan wirkt es eher wie eine Massenabfertigung.
Dieser Arzt ist kompetent, verfügt über Diagnosesicherheit ! ! Er will angesprochen werden und ist dann
zugänglich . Praxisorganisation ist weiter zu verbesser. Kaffepause ist ätzend . Die Schwestern sind
Schon früh In der Praxis und haben eine Pause verdient, aber gleich das gesamte Personal ??
Mir wurde und wird in dieser Praxis geholfen . Ich bin Dr. Sven sehr dankbar !
Personal unfreundlich, arrogant, Rezepte und Überweisungen sind oft Falsch ausgestellt. Man muss selbst alles überprüfen sonst macht man Fleischerwege.
überhaupt nicht kompetent, nicht besonders freundlich und sehr unzugänglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Rönnebeck ab?Dr. med. Sven Rönnebeck ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Rönnebeck?Dr. med. Sven Rönnebeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethepromenade 3 Gröningen
Kann ich bei Dr. med. Sven Rönnebeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Rönnebeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Rönnebeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Rönnebeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Rönnebeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Rönnebeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Rönnebeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Rönnebeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Rönnebeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck