An der Alten Schmiede 2, Freital
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Sven Riedel Facharzt für Innere Medizin
Bei Erstvorstellung schnelle Abhandlung, Sorgen nicht ernst genommem.
Bei Zweitvorstellung sehr arrogante Antworten, Befunde werden nicht ausreichend besprochen, Patient wird im Unklaren gelassen.
Außerdem ebenfalls sehr arrogante Schwester, absolut unfreundlich mit frechen Antworten.
Keine Empfehlung!
Ich gehe gern zu Dr. Riedel.
Er ist ein guter Internist.
Man bekommt bei Ihm was man möchte.
Okay sehr kommunikativ ist er nicht, dafür sehr Objektiv.
Er ist halt auch nur ein Mensch:-)
Ich bin neu hinzugezogen und nach mehreren "Absagen" (keine Patienten Aufnahme mehr), bin ich zum Glück auf diese Arztpraxis gestoßen. Der erste Eindruck war sehr nett und kompetent. Ausstattung und Atmosphäre waren sehr gut.
Ich finde Herr Dr. Riedel sowie das gesamte Team sehr nett und freundlich. Herr Dr. Riedel hat mich untersucht und gut beraten. Ich fand überhaupt nicht dass er wortkarg oder unhöflich ist. Wenn man das Wartezimmer voll gefüllt hat, kann man nicht noch mit jedem seiner Patienten einen langen Plausch halten. So sehe ich das. Da ist es mir wichtiger dass die Diagnose stimmt , das nötigste mit auf den Weg gegeben wird und ich wieder gesund werde. Das Wartezimmer War sehr voll ca. 45 min warten
Also ich bin sehr zufrieden und bereits seit 3 Jahren Patient bei Herrn Dr. Riedel. Seine Diagnosen stimmen immer zu 100%. Ich brauche keinen Arzt der mir 10 Minuten das Ohr volllabert, und am Ende eine falsche Diagnose abgibt. Genau so weitermachen :) !!!!
Herr Riedel vermittelt stets den Eindruck, dass ihm sein Beruf nicht gefällt und die Patienten eher eine Last sind. Fachlich kann er durchaus gut sein, lässt sich aufgrund seiner Zurückhaltung in Bezug auf Dialog mit seinem Patienten aber nicht wirklich einschätzen. Man erfährt praktisch nur, dass man eine Überweisung oder AU-Bescheinigung erhält. Hat man Fragen, muss man ihm die Antworten aus der Nase ziehen oder er bleibt sie einfach schuldig. Ich war nach der Sprechstunde nicht zufrieden und fühlte mich als Karteinummer behandelt. Keine Empfehlung.
Am Anfang mußte ich mich erst an seine \"Art\" gewöhnen. Aber jetzt bin ich schon seit 1,5 Jahren seine Patientin und sehr zufrieden mit der Behandlung. Mit \"seiner Art\" meine ich ,daß er vielleicht etwas wortkarg wirkt, aber ich beschränke mich als Patientin auch nur auf präzise und kurze Äußerungen zu meinem Gesundheitszustand und bin dann froh, wenn der Arzt entsprechend auf meine Beschwerden eingeht und mir hilft. Da ich selbst Krankenschwester war, muß ich nicht unbedingt ausführlich aufgeklärt werden.
Welche Fachgebiete deckt Sven Riedel ab?Sven Riedel ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sven Riedel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Belastungs-EKG, EKG, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Riedel?Sven Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glück-Auf-Str. 3 Freital
- An der Alten Schmiede 2 Freital
Kann ich bei Sven Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sven Riedel?Sie können sich mit Sven Riedel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Riedel buchen?An diesem Standort hat Sven Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Riedel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Riedel?Folgende Versicherungen werden von Sven Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.