Prof. Dr. med.
Sportmediziner
Starnberg 1 Adresse
Manuelle Therapie
Possenhofener Str. 42, Starnberg
Prehab Sports Medicine Prof.Dr.med. Sven Reuter Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Physiotherapie
Rehabilitation
Sportmedizinische Untersuchung
Possenhofener Str. 42, Starnberg
1A Kompetenz, genaue Analyse nach gründl. Untersuchung, Top Physio Team inkl.! Sehr empfehlenswerter Arzt! Gute Interaktion mit MRT Facharzt. Immer wieder und nur noch dort hin!
Er untersucht und diagnostiziert äußerst gewissenhaft und kompetent, erkennt sofort die Problematik und erklärt diese anschaulich, verfasst turboschnell einen umfassenden medizinischen Bericht, weist eine treffende Therapie an und begegnet dem Patienten außerordentlich wohlwollend, einfühlsam und hilfsbereit!
Ich kann Herrn Prof. Reuter uneingeschränkt empfehlen. Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit. Die Zusammenarbeit mit den Physiotherapeuten war erstklassig.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Sven Reuter ab?Prof. Dr. med. Sven Reuter ist Physiotherapeut, Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Sven Reuter besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Manuelle Therapie, Rehabilitation, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Sven Reuter?Prof. Dr. med. Sven Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Possenhofener Str. 42 Starnberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Sven Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Sven Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Sven Reuter buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Sven Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Sven Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Sven Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Sven Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Sven Reuter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Sven Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Sven Reuter?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Sven Reuter akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee
Physiotherapeuten in Germering