hat genaue Schäden im Knie sofort erkannt, wurde später durch MRT und Zweitmeinung bestätigt.
Guter Arzt, aber teilweise unmögliche Arzthelferinnen.
Extremst lange Wartezeiten trotz Termin!
Musste 75 Minuten warten, wurde dann weiter vertröstet. Musste dann gehen, weil der Kindergarten nicht wartet. Musste neuen Termin ausmachen. 75 Minuten wertvolle Zeit verschenkt!!!
Sehr gute Tagesklinik. Das Personal ist super freundliche und hilfsbereit
Sowohl meine Schulter- wie auch meine Meniskus OP, wurden von Dr. Pokar durchgeführt und verliefen hervorragend. Auch die Nachversorgung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gab in allen Bereichen kompetente Ansprechpartner.
Jederzeit zu empfehlen.
Mein Problem sofort richtig diagnostiziert. Dr. Pokar hatte Verständnis für meine Ängste. Gründliche und verständliche Erklärung der Operation. Sehr gute Betreuung nach der OP. Perfekte Naht! Respekt! Vielen Dank, so gut wie unsichtbar. Dr. Pokar und sein Team kann ich jedem weiterempfehlen.
fühlte mich gut betreut mein Heilungsverlauf war erfolgreich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Pokar ab?Dr. med. Sven Pokar ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Pokar?Dr. med. Sven Pokar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 3 b Günzburg
- Mindelheimer Str. 69 Krumbach
Kann ich bei Dr. med. Sven Pokar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Pokar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Pokar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Pokar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Pokar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Pokar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Pokar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Pokar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Pokar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm