Nach etlichen anderen Zahnarztbesuchen bin ich zu ihm geraten. Er ist so kompetent und nimmt einem die Angst und diese habe ich reichlich. Er legt grossen Wert auf Zahnerhalt und nicht gleich jeden Schnickschnack zu machen um hohe Rechnungen stellen zu koennen. Kann ihn sehr empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sven Philipp ab?Sven Philipp ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Philipp?Sven Philipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11 Offenbach am Main
- Marktplatz 11 Offenbach am Main
Kann ich bei Sven Philipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Philipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Philipp buchen?An diesem Standort hat Sven Philipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Philipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Philipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Philipp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sven Philipp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Philipp?Sven Philipp akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main