Top 5Juni 2022
Nach schweren Wirbelsäulen-OP's hat Herr Penaat mich wieder zum Gehen gebracht. Er geht sehr einfühlsam mit mir um und ist stets freundlich. Ein kompetenter Therapeut!
Super nette und kompetente Physiotherapeuten.
Es wird nicht nur auf die Krankheit sondern auch persönliche Aspekte eingegangen.
Termine werden zeitnah vergeben. :)
Ich möchte hier speziell Frau Xxxxx erwähnen
die immer bemüht und sehr kompetent ist.
Auch kurzfristige Termine waren möglich.
Einfach - vielen Dank.
Vor ca. 3 Jahren war ich das erste Mal da und die Behandlung war sehr erfolgreich. Damals waren es Probleme an der Hüfte. Später als ich akute Schmerzen an der Schulter hatte habe ich ziemlich schnell einen Termin bekommen. Auch da wurde mir geholfen. Ich finde es sehr beruhigend zu wissen, dass ich hier immer schnell und unbürokratisch Hilfe bekomme. Damals war ich bei Sven. Seit ca. 2 Jahren mache ich bei Corinna Pilates und bin immer wieder begeistert. Leider haben wir ja zur Zeit Coronapause. Dadurch merke ich erst recht wie gut mir der Kurs tut und wie wichtig der Sport ist.
Bereits bei der Terminvergabe am Telefon wird man von einer freundlichen Dame beraten. Diese ist sehr bemüht, persönliche Terminwünsche zusammenzustellen. Egal, von welchem Therapeuten man dann eine Behandlung bekommt, ob Maik, Corinna oder Sven, alle sind freundlich, empathisch, nett und verstehen ihr Handwerk. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen. Freundliches und kompetentes Team . Es wird einem zugehört, geholfen und man wird sehr gut beraten Die Praxis ist sehr gut organisiert.
Für mich gibt es nur noch diese Praxis.
Ich fühle mich hier kompetent behandelt und sehr wohl.
Ich besuchte die Praxis aufgrund massiver Verspannungen in Kiefer und Rücken. Die Physiotherapeutin entlastet einen akut und bei jeder Sitzung wunderbar angenehm mittels Kiefermassagen, erstaunlichen Ziehtechniken am Nacken sowie Fangopackungen, aber das Besondere ist, dass sie in aller Ruhe das Verständnis für den eigenen Körper weckt. Wo kommen die Verspannungen eigentlich her? Welche Fehlstellungen gibt es? Wie kann man durch konkrete Übungen jahrelange Fehlhaltungen ausgleichen? Die Therapeutin arbeitet hier vor allem mit Faszientraining, das einen erstaunlichen Effekt hat. Durch die Übungen, die sie mir beigebracht hat, gelingt es mir mehr und mehr, meine Migräne loszuwerden, die sich teils aus den Verspannungen ergeben hat. Es ist faszinierend, zu begreifen, wie alles im Körper miteinander zusammenhängt und dass man darauf durch zeitlich wie körperlich machbare Übungen Einfluss nehmen kann. Echte Hilfe zur Selbsthilfe und eine gute Erfahrung von Selbstwirksamkeit. Die Therapeutin wie auch Herr Penaat sind überaus freundlich, bestens organisiert und sehr patientenorientiert. Die Praxis in dem erst 2016 errichteten Gebäude am Erphobogen ist auf dem neuesten Stand. Die Umgebung der Praxis ist sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Sven Penaat ab?Sven Penaat ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Penaat?Sven Penaat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bohlweg 59 Münster
Kann ich bei Sven Penaat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Penaat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sven Penaat?Sie können sich mit Sven Penaat auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Penaat buchen?An diesem Standort hat Sven Penaat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Penaat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Penaat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Penaat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Penaat gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Penaat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Penaat?Folgende Versicherungen werden von Sven Penaat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.