Sind Sie Dr. med. Sven Pecher?
Dr. Pecher ist ein sehr freundlicher Arzt, mit großer Empathie für seine Patienten. Ich kam mit großer Sorge in die Praxis. Dr. Pecher hat mich bestens über die bildgebebenden Verfahren aufgeklärt und mir meine Ängste genommen. Bei einem weiteren Termin war er auch sehr engagiert, sehr freundlich und hat sich schnell um die Auswertung gekümmert. Großartig. Solche Ärzte wünscht man sich! Auch sein Team im MVZ Delitzsch und MRT in der Klinik Delitzsch ist wunderbar! Danke für alles!
Er nimmt sich sehr viele Zeit und berät einen auch sehr ausführlich . Er ist ein sehr freundlicher Arzt und ist super nett.Ich fühlte mich von Anfang an von den Schwestern Kathrin und Antje überaus freundlich aufgehoben.
Ich war heute in ihrer Praxis und fühlte mich von Anfang an von den Schwestern Kathrin und Antje überaus freundlich aufgehoben. Auch Dr. Pecher hat sich für mich Zeit genommen und mich sehr gut aufgeklärt. Ich würde immer wieder gerne zu Ihnen in die Praxis kommen ,wenn es von “Nöten“ ist!!!
Nochmals Allen “3“ herzlichen Dank ,Gudrun Kaabitzsch. Und weiter so !!!
Echt guter Arzt.
Erklärt alles toll, so dass man es auch versteht.
Nimmt den Patienten und seine gesundheitlichen Probleme ernst.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen...einen besseren findet man nicht.
Super Arzt, er redet nicht kauderwelsch sondern alles so, das man es als Leihe versteht.
Er nimmt sich sehr viele Zeit und berät einen auch sehr ausführlic bzgl. für die Zukunft was zu beachten ist, macht sich Gedanken wenn es mal nicht so einfach ist mit der Diagnose. Weis sehr viel und ist super nett.
Super Team, nette Atmosphäre und tolle Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Pecher ab?Dr. med. Sven Pecher ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Pecher?Dr. med. Sven Pecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Grune-Str. 5-8 Eilenburg
- Dübener Str. 3-9 Delitzsch
- Ludwig-Jahn-Str. 4 Delitzsch
Kann ich bei Dr. med. Sven Pecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Pecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Pecher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Pecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Pecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Pecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Pecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Pecher gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Pecher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Pecher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Pecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.