![](/img/de/avatar/user_default.png)
Danke für die Hilfe ,die ich von Ihnen bekommen habe.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin jetzt seit 6 Jahren Patientin in der Praxis und vor etwa 4 Jahren innerhalb des Ärzteteams zu ihm gewechselt. Dr. Papen ist ein super Arzt, der sich immer viel Zeit nimmt und trotzdem sein Patientenmanagement im Griff hat. Er verschreibt nur dann Medikamente, wenn er es auch wirklich für nötig hält. Außerdem hat er Humor und das finde ich ganz wichtig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt fürs Zuhören und Beraten. Kann ich nur jedem empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich finde Ihn sehr nett und fühle mich gut aufgehoben. Wenn er aber nen schlechten Tag hat merkt man das sofort wie er einem gegenüber tritt... (professionell?) Aber da wir ja alle schonmal einen schlechten Tag haben, bin ich trotzdem sehr zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit für die Patienten, stellt nicht "nur" die Diagnose sondern sucht auch nach Ursachen im "aussermedizinischen Umfeld"
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich bin sehr zufrieden, er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten...
Das Team ist auch sehr nett. Bis auf 1 Ausnahme. Diese ist oft launisch und unfreundlich. Gehe aber trotzdem gerne hin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich bei ihm immer gut aufgehoben. Er ist vertrauensvoll, freundlich, nimmt sich immer Zeit und hat selbst bei hoher Belastung immer ein freundliches Lächeln. Ich kann hier eine Weiterempfehlung aussprechen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fachliche und persönliche Kompetenz top!
Patientenorientiert, freundlich und vertrauensvoll
Sehr freundliches Team, Praxis gut organisiert
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr sehr netter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und mit guten Diagnosen für ein super Vertrauensverhältnis sorgt.
Top Arzt und nur zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Sven Papen ab?Sven Papen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Papen?Sven Papen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oppener Str. 28 a Würselen
Kann ich bei Sven Papen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Papen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Papen buchen?An diesem Standort hat Sven Papen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Papen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Papen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Papen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Papen?Folgende Versicherungen werden von Sven Papen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.