Sind Sie Sven Oltrogge?
Ein super Zahnarzt!
Ich war heute zum ersten mal da und wurde direkt freundlich empfangen. Dr. Oltrogge ist sehr nett und erklärt einem genau was Sache ist und was gemacht werden muss. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Und die beiden Mädels die dort arbeiten sind auch sooo freundlich!
Ich kann Dr. Oltrogge und sein Team nur jedem weiterempfehlen!
Kann man nur weiter empfehlen.
Ich bin schon seit einigen Jahren beim Doc in der Behandlung und bin stets super zufrieden!
Warten musste ich noch nie weil die Praxis super strukturiert und organisiert ist, auch bei kurzfristigen Beschwerden bzw. Schmerzen ist es kein Problem rein zu kommen und der Doc nimmt sich Zeit für einen.
Dr. Oltrogge ist ein unglaublich freundlicher Arzt, der auch gerne mal einen Spaß macht und von der Behandlung ablenkt und er geht super auf den Patienten ein, zum Beispiel bei Angstpatienten.
Das Team von Zahnarzthelferinnen ist wirklich spitze, die Mädels sind alle unglaublich lieb und einfühlsam und beruhigen einen auch wenn es mal schmerzhafter wird und halten Händchen :-)
Welche Fachgebiete deckt Sven Oltrogge ab?Sven Oltrogge ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Oltrogge?Sven Oltrogge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 137 Velbert
Kann ich bei Sven Oltrogge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Oltrogge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Oltrogge buchen?An diesem Standort hat Sven Oltrogge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Oltrogge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Oltrogge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Oltrogge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Oltrogge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sven Oltrogge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Oltrogge?Folgende Versicherungen werden von Sven Oltrogge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.