Sind Sie Sven-Ole Jansen?
Tolle Praxis und sehr gute Heilung
Ole lebt seinen Beruf
Er hat ein goldenes Händchen und ein Gespür wo die Probleme bei seinem Patienten liegen. Stellt sich schnell auf den Patienten ein
Ich bin sehr begeistert! Ole hat mir die Schmerzen genommen! Ich würde immer wieder zu ihn gehen.
Ole ist einfach der Beste! Fundierte schulmedizin und ein sympatisches Auftreten! Danke
Nach der ersten Behandlung, war ich schon in Lage meinen Arm wieder halbwegs hoch zunehmen.
Ole nimmt sich Zeit für die Behandlung und gibt effektive Ratschläge, was man selbst noch für sich machen kann.
Nach zwei schweren Autounfällen hatte ich schon viel Physiotherapie in unterschiedlichen Einrichtungen. Aber keine war auch nur annähernd so gut wie die von Herrn Jansen.
Es ist wirklich erstaunlich, dass jemand in so jungen Jahren schon so außergewöhnlich kompetent und routiniert sein kann. Herr Jansen verfügt über ein breites Fachwissen, dass er leicht verständlich an seine Patienten weiter gibt und über eine unglaublich grosses Repertoire an Behandlungstechniken und Griffen.
Die Praxis ist toll geworden. Man fühlt sich rundum wohl - von der Gestalung der Räume bis hin zur Entspannungsmusik.
Welche Fachgebiete deckt Sven-Ole Jansen ab?Sven-Ole Jansen ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sven-Ole Jansen?Sven-Ole Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgdamm 94 Berlin
Kann ich bei Sven-Ole Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven-Ole Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven-Ole Jansen buchen?An diesem Standort hat Sven-Ole Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven-Ole Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven-Ole Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven-Ole Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven-Ole Jansen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven-Ole Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven-Ole Jansen?Sven-Ole Jansen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sven-Ole Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg