Termin buchen
Sven-Olaf Bäßler
Urologe, Allgemeinmediziner Orthopäde & Unfallchirurg mehr
Berlin 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Sven-Olaf Bäßler?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Man weigert sich, einen 86 Mann mit akuten Problemen zu behandeln! Ohne Einfühlungsvermögen! Wo sind wir hingekommen. Nach außen alles toll, von innen pfui!

Herr Dr. Bäßler hat mich immer sehr gut beraten, und hat mich bei meiner PCA - OP
sehr gut beraten und begleitet. Durch Ihn habe ich wieder Lebensqualität und Mut zum
Leben erhalten. Bin noch nicht mal inkontinent geworden.
Inzwischen bin ich in eine Seniorenanlage Spreepark in Fürstenwalde gezogen, wo ich mich sehr wohl fühle. Ich habe nun hier einen neuen Urologen.
Ich möchte mich bei dem gesamten Team der Praxis bedanken !
Sie können mich aus Ihrer Patientendatei erfolgreich raus nehmen.
Doktor bleiben Sie schön gesund und weiter so !

Der Urologe vermittelt eine offene und klare Darstellung von in meinem Fall nicht einfacher Diagnose. Er versteht es, Zuversicht zu verbreiten, ohne die vorhandenen Probleme zu vereinfachen.

Krebsvorsorge
Der Termin verlief sehr vertrauensvoll und ohne Hast und Hektik. Die Untersuchung verlief gründlich, Vorerkrankungen wurden berücksichtigt. Labor wurde einige Tag zuvor gemacht, Werte lagen zur Untersuchung vor.
Das neue Bestellsystem funktioniert einwandfrei.
Meinen neuen Termin für 2022 habe ich auch gleich bekommen.
Alles in allem- sehr zufrieden.

Der Mediziner versteht sein Fach und kann den Patienten das geben, was diese benötigen Hilfe und Vertrauen. Wer zum Urologen geht erwartet eine gewissen Respekt . Dr.Bäßler nimmt sich Zeit im Rahmen der Möglichkeiten. Von mir grossen Dank für Behandlung und perfekte Aufklärung

Ich werde zu diesen Arzt nicht mehr gehen und meine Familie auch nicht. Der Arzt davor war super und nett hat sich Zeit gelassen was dieser nicht macht.

Dr. Bäßler hat mich sehr kompetent befragt und beraten sowie mir die weiteren Möglichkeiten der Behandlungsmöglichkeiten sehr gut aufgezeigt
Welche Fachgebiete deckt Sven-Olaf Bäßler ab?Sven-Olaf Bäßler ist Urologe, Allgemeinmediziner, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Sven-Olaf Bäßler?Sven-Olaf Bäßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 48 Berlin
- Bahnhofstr. 48 Berlin
Kann ich bei Sven-Olaf Bäßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven-Olaf Bäßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven-Olaf Bäßler buchen?An diesem Standort hat Sven-Olaf Bäßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven-Olaf Bäßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven-Olaf Bäßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven-Olaf Bäßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven-Olaf Bäßler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven-Olaf Bäßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven-Olaf Bäßler?Folgende Versicherungen werden von Sven-Olaf Bäßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.