Sven Neuber
Sind Sie Sven Neuber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Von der ersten, telefonischen Kontaktaufnahme, über die Vorbereitung und Durchführung der Untersuchung, bis zur Nachbesprechung war alles ganz hervorragend!!! Ein großes Lob an das gesamte sehr freundliche Praxisteam!!! Hier braucht man keine Angst vor der "großen Hafenrundfahrt“ zu haben. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.
Super gerne wieder tolles Team. Super Praxis. Schöne Praxis
Sehr kompetenter Arzt.
Ausführliches Patienten/Gespräch.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Herzlichen Dank.
Es war so wie es sein soll. Ordentlicher Umgang seitens der Angestellten und auch vom Arzt.
Datmspiegelung hat reibungslos funktioniert. Gute Organisation.
Tolle Praxis, sehr nette Arzthelferinnen und Dr. Neuber ist super!
Ich wurde von Herrn Dr. Neuber pünktlich und freundlich empfangen. Über die Untersuchung (Koloskopie) wurde ich gut aufgeklärt. Nachher bekam ich sofort von Herrn Dr. Neuber das Ergebnis mitgeteilt. Für mich ist Herr Dr. Neuber ein sehr kompetenter Arzt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde. In der Praxis herrscht eine sehr freundliche, ruhige und entspannte Atmosphäre. Vielen Dank an das gesamte Team! S.Ludigkeit
Eine wirklich wrstklassige Praxis, kann ich zu 100% weiter empfehlen. Angefangen bei der Terminbuchung (sehr locker, witzig und unkompliziert), über die Beratung/„Einweisung“ in die Koloskopie und dann die Untersuchung selbst. Das Praxisteam ist super freundlich und agiert entspannt, Termine passen, keine Wartezeit! Herr Neuber als untersuchender Arzt ist sehr kompetent, freundlich und zugewandt, erklärt sehr gut und lässt sich Zeit, ist nicht gestresst. Auch nach der Untersuchung keine Wartezeit, kaum war ich wach, kam er schon und informierte über die Ergebnisse. Besser geht nicht!
Ich würde lügen, wenn ich sage „ich freue mich schon auf den nächsten Termin in 3 Jahren“, aber ich sehe der nächsten Untersuchung gelassen entgegen. Also: Arzt und Praxisteam: weiter so, Ihr seid cool!
Super nette Arzthelferinnen, super netter Arzt. Ich bin rundum zufrieden, saubere und sehr einladende Praxis. Habe mich von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Es war nichts unangenehm und man konnte alles offen ansprechen!
Kurzfristig einen Termin bekommen. Kompetent und freundlich.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Sven Neuber ab?Sven Neuber ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Neuber?Sven Neuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 31 Bad Zwischenahn
Kann ich bei Sven Neuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Neuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Neuber buchen?An diesem Standort hat Sven Neuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Neuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Neuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Neuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Neuber gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Neuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Neuber?Folgende Versicherungen werden von Sven Neuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.