- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sven Marx Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Meiendorfer Str. 44, Hamburg
Praxis Dr. Sven Marx Zahnarzt
Mein 26er brauchte dringend Hilfe! Nach Erstversorgung war ich aus meiner ehemaligen Stammpraxis geflohen... Tatsächlich ergatterte ich telefonisch, dank der fürsorglichen und kompetenten Frau Meyer, einen Termin in der Praxis von Herrn Dr. Marx. Nicht beim Chef, sondern bei einem Herrn Krug! Was mir zum Glück ziemlich egal war, denn schließlich kannte ich beide nicht. Einige Tage später und nachdem ich es geschafft hatte, die Meiendorfer Straße zu überqueren, verliebte ich mich sofort in die schnuckelige Zahnklempnerei im Hochparterre. Und zurecht..., denn alles lief hervorragend! Das sage ich nach zwei fetten Wurzelbehandlungs-Terminen. Herr Krug und seine Assistentinnen haben sich, in aller Ruhe und überhaupt in jeder Hinsicht perfekt, um die bedürftigen Wurzelkanäle meines Backenzahnes gekümmert, so dass ich die Zeit nutzen konnte um in dieser angenehmen Atmosphäre zu entspannen. Jep, was soll ich noch sagen? Herr Krug ist definitiv mein neuer Zahnarzt!
Ich kann Herrn Dr.Sven Marx nur 1000x Danken für seinen unerbittlichen 110%igen Einsatz !
Vor einem Jahr hatte ich einen ziemlich schweren Unfall mit dem Rennrad !
Ich mache es kurz , die Vorderzähne waren ziemlich ramponiert.
Einer musste gezogen werden , 3 andere mussten komplett neu aufgebaut werden .
Also es stand sozusagen nur eine absolute Top Meisterleistung auf der Agenda , oder die Zähne hätten entfernt werden müssen und durch Implantate ersetzt werden müssen.
Aber durch den unermüdlichen Einsatz von Hr. Dr. S. Marx hat er den Schaden so gering wie nur möglich gehalten ( Weltklasseleistung ) !
Er brauchte mir lediglich nur ein Implantat setzen und die anderen Zähne hat er mir wieder komplett neu aufgebaut ..( Meisterleistung )
Okay , die Prozedur hat seine Zeit gedauert …aber im großen und Ganzen hat mir Hr. Dr. S.Marx mein Lachen wieder zurück geschenkt !
Ich schlage Hr. Dr. S. Marx einfach für den ersten „ Zahnarztoscar " vor für seine gelungene Meisterleistung!
Danke
Super Zahnarzt.
Habe super Zahnersatz bekommen. Sehr gute Beratung und Ausführung. Super zufrieden mit dem Ergebnis.
Bei mir waren umfangreiche Implantat- und Kronen-Arbeiten erforderlich.
Ich bin sehr froh, dass ich die Praxis von Dr. Sven Marx gewählt habe.
Von der ersten Beratung bis hin zum Abschluss aller Arbeiten fühlte ich mich in besten Händen.
Vor Beginn der Behandlung gab es eine ausführliche und verständliche Beratung.
Alle Behandlungsschritte waren schmerzfrei. Selbst die Betäubungsspritzen habe ich nicht gemerkt.
Bisher hatte ich es noch nicht erlebt, dass ich so entspannt zu den Zahnarzt-Terminen gehen konnte.
Auch die für meine Behandlung erforderlichen Partner (Kiefern-Chirurg und das Labor-Team) haben aus meiner Sicht sehr gute Arbeit geleistet.
Ein großes Lob und herzlichen Dank an Dr. Marx und das gesamte Praxis-Team für die professionelle Behandlung und immer freundliche Betreuung.
Auf Anraten meines Freundes, habe ich die Praxis von Herrn Dr. Marx aufgesucht-um mir eine Zweitmeinung einzuholen.Es war eine goldrichtige Entscheidung! Mit meinem damaligen Zahnarzt war ich zufrieden,doch nach einer Zahnreinigung, löste sich meine Brücke. Laut Arzt sollte ich eine Wurzelbehandlung sowie eine neue Brücke bekommen, Kostenpunkt 2.300 €!
Dr. Marx hat mich gerettet-keine Wurzelbehandlung und eine weitaus günstigere,bombenfeste Brücke!
Großes Lob auch an das tolle Team! Dini K.
Herr Dr.Sven Marx hat mir jegliche Angst vorm Zahnarzt genommen.Herr Marx hat sich viel Zeit genommen ,um mir alle Bedenken zu nehmen. Ich kann Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen ,ob jung oder alt .Man merkt Herr Marx an ,daß er seinen Beruf liebt und der Patient im Vordergrund steht und nicht finanzielle Aspekte.Ebenfalls ein großes Lob ,an das Team ,daß mich jederzeit nett und sehr freundlich empfangen .ich fühlte mich rundum gut aufgehoben.
Vielen Dank an das gesamte Team .
F.Kerlin.
Sehr gut mit dem ÖNV erreichbar, sehr nettes Personal. Dr. Marx hat eine sehr zuvorkommende und offene Art die dem Patienten und der Behandlung sehr zu gute kommt. Kein gefachsimpel sonderne Logische und Kompetente Erklärungen der Behandlung.
Ich bin schon lange bei Dr.Marx in Behandlung. Ich bin auch von seiner ehemaligen Arbeitsstätte mit gewandert in seine Selbstständigkeit, Trotz sehr langer Anfahrt. Bei Dr. Marx braucht man definitiv keine Angst haben. Egal ob Krone,Wurzelbehandlung, einfache Füllung. Es ist immer ohne Schmerzen immer mit sehr viel Humor! Top Arbeit! Top Ehrlichkeit! Top Beratung! Sehr gründlich! Leider reichen die Zeilen nicht um alles los zu werden was ich loswerden wollte. Danke Doktor Marx! S. Krassmann
Die Behandlung war sehr gut geplant . Auf meine Ängste wurde Viel Rücksicht genommen . Herr Dr Marx ist sehr ruhig auch in stressigen Situationen .
Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt weitergehend genommen
Sehr zufrieden ,gerne weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Marx ab?Dr. med. dent. Sven Marx ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Marx besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Marx?Dr. med. dent. Sven Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meiendorfer Str. 44 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven Marx gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sven Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Marx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.