Müllerstr. 153, Berlin
Dres. Dieter Palloks und Sven Marquardt
Ein toller Zahnarzt u.das gesamte Team ist Klasse.....ich gehe immer wieder dort hin.....macht weiter so..... Daumen hoch;))
Bin rundum zufrieden sehr nett der Umgang mit Patienten ist fantastisch kann ich nur weiterempfehlen bei diesem Zahnarzt braucht man echt keine Angst zu haben
Sie haben immer zeit für einen.
super sprechzeiten..telefonisch immer erreichbar...
Was noch zu erwähnen ist, dass dieser Arzt mir nie eine kostspielige Behandlung aufgedrückt hat, die ich nicht gebraucht habe, was leider immer mehr Ärzte hier in Berlin so an sich haben.
Dr. Marquardt ist seit Jahren mein Zahnarzt, ich fühle mich immer wohl und gut aufgehoben, hab kürzlich eine andere Praxis besucht, weil ich am anderen Ende von Berlin wohne, habe aber schnell wieder den langen Weg in Kauf genommen, nachdem mir eine überteuerte unnötige Behandlung angedreht wurde. Ich empfehle diesen Zahnarzt sehr, unglaublich kompetent und einfach nett, im Umgang mit Patienten, Angestellten, allen.
Ein Zahnarzt, der dem Patienten die Angst vor dem Bohrer nimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Marquardt ab?Dr. med. dent. Sven Marquardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Marquardt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Marquardt?Dr. med. dent. Sven Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 153 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Marquardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.