Conrad-Bube-Weg 17, Bothfeld-Vahrenheide, Hannover
Schon bei der Anmeldung sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ich nehme die Praxis als gut organisiert war, so dass ich kaum Wartezeiten habe. Hr. Mackenstein nimmt einen sehr ernst, bespricht die Behandlung und erklärt sehr gut und anschaulich was gemacht wird. Er schreckt auch nicht vor "kleinen Wurzelkanälen" zurück.
Herr Mackenstein ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung.
Er geht gut auf seine Patienten ein, insbesondere bei Angstpatienten.
Man bekommt schnell und unkompliziert einen Termin. Kann ich nur weiterempfehlen.
Immer sehr hilfsbereit und sympathisch. Geht auf Fragen ein und hilft kompetent und freundlich weiter
Ich hatte wahnsinnige Zahnschmerzen und bin von Herrn Mackenstein auch sofort behandelt worden. Das Setzen der Betäubungsspritze habe ich gar nicht gespührt und auch das Entfernen des Zahnes ist ganz professionell über die Bühne gegangen. Super Zahnarzt..... Er darf mich gerne weiterbehandeln.
Ich habe ihn als "Aushilfe" in einer anderen Praxis erlebt. Die Chemie zwischen ihm und den - ihm ja nun nicht vertrauten - Assistentinnen war perfekt.
Auch technisch höchstes Niveau. Das fing mit der ausgezeichnet gesetzten Betäubungsspritze an und setzte sich die ganze Zeit fort.
Ich bin ein ganz großer Angsthase, schon der Anruf verursacht Schweißausbrüche und zittrige Hände. Als ich Zahnschmerzen hatte, habe ich nach einer Praxis in Bothfeld für Angstpatienten gegoogelt. Heraus kam die Gemeinschaftspraxis Dr. Voigt. Ich bekam sehr schnell einen Termin bei Dr. Mackenstein. Er ist verständnisvoll auf meine Ängste eingegangen und jetzt gehe ich ohne Angst zu den Behandlungen, was vorher nie der Fall war.
Herr Mackenstein ist ein sehr freundlichen Arzt. Er nimmt sich Zeit für Behandlung. Er erklärt es ausführlich. Er spricht viel mit dem Patienten. Insbesondere mit Angstpatienten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sven Mackenstein ab?Sven Mackenstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Mackenstein?Sven Mackenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Conrad-Bube-Weg 17 Hannover
Kann ich bei Sven Mackenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Mackenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Mackenstein buchen?An diesem Standort hat Sven Mackenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Mackenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Mackenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Mackenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Mackenstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sven Mackenstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Mackenstein?Sven Mackenstein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sven Mackenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.