Prof. Dr. med.
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Essen 2 Adressen
Ich berichte hier über meine persönliche Erfahrung.
Man wird als Mensch gar nicht wahr genommen, wandert zu Beginn von Assistenzärzten zu Assistenzärzten, mit der Bitte um ein persönliches Gespräch/Rückruf von dem jeweiligen Operateur und der Hoffnung nach der OP wird sich das schon ändern. Fehlanzeige!
Bei meinem nachträglichen Interesse auf Wiedervorstellung, hatte ich nicht das Gefühl, als wollte man mir wirklich helfen, im Gegenteil - auf kritische Betrachtungsweisen legt man gar keinen Wert.
Selbst den aktuellsten MRT Bericht, der an einem Termintag vor Ort auf dem Flur gefordert wurde, weshalb man dann den Termin hat platzen lassen (Krankenkassenkarte nimmt man mir aber schön vorher noch ab), schaut man sich 2 Wochen später dann doch nicht an, weil das Vertrauensverhältnis „Arzt -Patient“ gestört sei - welches Vertrauensverhältnis?
Alles in allem, hätte ich das Ergebnis so niemals erwartet und ich bereue es die Klinik aufgesucht zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Sven Lendemans ab?Prof. Dr. med. Sven Lendemans ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Sven Lendemans?Prof. Dr. med. Sven Lendemans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfried-Krupp-Str. 21 Essen
- Hellweg 100 Essen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Sven Lendemans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Sven Lendemans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Sven Lendemans buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Sven Lendemans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Sven Lendemans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Sven Lendemans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Sven Lendemans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Sven Lendemans gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Sven Lendemans abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Sven Lendemans?Prof. Dr. med. Sven Lendemans hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Sven Lendemans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen