Ich bin schon sehr lange Patient in der Praxis Dr. Laube
Heute wurde ich im Verbandszimmer versorgt und die nette Schwester kontaktierte Herrn Dr. Laube, obwohl der sich noch im Urlaub befindet. Er schickte kurzfristig seine Anweisungen zu meiner weiteren Behandlung. Meine Wunde wurde fachgerecht versorgt und ein neuer Termin vereinbart.
Ich war von dem Praxisbesuch voll angetan.
Absolut kompetent freundlich sehr gute Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Sven Laube ab?Sven Laube ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Laube?Sven Laube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 4 Zella-Mehlis
Kann ich bei Sven Laube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Laube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Laube buchen?An diesem Standort hat Sven Laube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Laube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Laube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Laube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Laube?Folgende Versicherungen werden von Sven Laube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Arnstadt