Der erste Schritt ist oft der schwerste, den richtigen Weg zu finden und diesem konsequent zu folgen, ist häufig ebenfalls nicht leicht. Dabei unterstützen wir Sie wirkungsvoll!
Wir verhelfen Ihnen mit wissenschaftlich anerkannten Verfahren zu Lösungsansätzen und beraten sowie begleiten Sie einfühlsam und motivierend bei der Umsetzung Ihrer Ziele.
Sehr gerne stehen wir Ihnen in unserer Praxis für Psychotherapie Düsseldorf Nord telefonisch unter 0211/15 888 410 oder per VideoChat zur Verfügung.
Unser Angebot:
- Psychotherapie in Düsseldorf ohne lange Wartezeit
- Sie bekommen bei uns kurzfristig Termine für Coaching und Psychotherapie in Düsseldorf.
- Sie sind herzlich eingeladen zu einem kostenlosen und unverbindlichen Erstgespräch.
- Wir arbeiten mit effektiven und wissenschaftlich anerkannten Psychotherapie-Verfahren.
- Wir verfügen über eine Heilzulassung für Psychotherapie des Gesundheitsamtes Düsseldorf.
- Sie zahlen bei uns für 60 Minuten Psychotherapie in Düsseldorf nur 90 €.
- Ihre Psychotherapie bei uns wird bei Krankenkassen o.ä. nicht aktenkundig.
Ausführliche Informationen finden Sie unter www.psychotherapie-duesseldorf-nord.de
Unterrather Str. 125, Unterrath, Düsseldorf
Waren Sie schon bei Sven Kukulies? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sven Kukulies ab?Sven Kukulies ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Kukulies?Sven Kukulies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterrather Str. 125 Düsseldorf
Kann ich bei Sven Kukulies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Kukulies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Kukulies buchen?An diesem Standort hat Sven Kukulies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Kukulies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Kukulies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Kukulies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Kukulies?Folgende Versicherungen werden von Sven Kukulies akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 1
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 2