Dr. med. vet. Sven Küstermann

Tierarzt · Mehr

Hamburg 1 Adresse

• Tierarzt für Kleintiere
  • Tierarzt für Pferde

Sind Sie Dr. med. vet. Sven Küstermann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Tierärztliche Praxis für Kleintiere und Pferde Dr. Sven Küstermann

Poppenbütteler Chauss 42, Wandsbek, 22397 Hamburg

Dr. med. vet. Sven Küstermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

11:00 - 12:00 17:00 - 18:30

• Ostersonntag und Katze krank...wahrscheinlich Blasenentzündung ( Schmerzen und Blut im Urin ). Habe super schnell einen Termin bekommen. Mussten zwar draußen warten, da wegen Corona das Wartezimmer gesperrt war, aber das war kein Problem. Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe. Preis-Leistung sowas von gerechtfertigt. Danke und schöne Ostertage noch

• Tierärztliche Praxis für Kleintiere und Pferde Dr. Sven Küstermann  •

Kompetent und beruhigend für Halter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Sven Küstermann betreut meine Pferde seit vielen Jahren. Seine Diagnosen waren immer richtig. Telefonisch ist er rund um die Uhr das ganze Jahr erreichbar. Er könnte meinen Pferden bei allen Problemen helfen, ob Kolik Verletzung, Lahmheit oder sonstigem.

• Tierärztliche Praxis für Kleintiere und Pferde Dr. Sven Küstermann  •

Besonders guter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• mein Pferd ist schon länger bei ihm 'Patient'.
    egal ob nur impfen oder wegen einer Krankheit/Verletzung immer zügig Termine bekommen und immer richtige und schnelle Behandlung.
    Er ist kein 'Freund' von großen Worten aber man kann ja nachfragen. wichtiges hat er immer gleich erzählt und die Behandlung war immer korrekt.
    die Praxis/der Arzt waren immer gut telefonisch zu erreichen die Damen am Empfang/Telefon sind stehts freundlich und kompetent.
    Einfach tolle Praxis,Ärzte und Personal.

Toller Tierarzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich muss sagen ich habe ja schon vieles gesehen aber sowas.... Ich habe eine Stute und er hat sie völlig falsch behandelt! Ich habe mich sehr unwohl gefühlt in seiner Gegenwart. Er hat alles in sich hineingenuschelt und nichts erkllärt was woran denn liegt. Ich hatte von nichts ne Ahnung und wusste vor 2 Jahren auch noch nicht was Rehe sind. Er meinte nur sie das erste mal einen extrem starken Schub und sie bräuchte Antibiotika was mehrere Hunderte von Euro kostete. Ich meinte ja ist dann okay weil ich wollte das sie wieder "gesund" bzw. schmerzfrei ist. Woche um Woche wurde es nicht besser bis ich einen weiteren TA dazu holte und er eine Behandlung mit Gipsschuhen empfahl was bereits nach einer Woche schon Wirkung zeigte. Es kann sein das andere Menschen ihn anders kennen aber mein Pferd hat er völlig falsch behandelt und mich auch nicht gut beraten von seiner "Freundlichkeit" mal abgesehen. ICh habe mich sehr unwohl bei ihm gefühlt und werde ihn anhand dieser schlechten Erfahrung auf keinen Fall weiterempfehen!!!!

Naja! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Küstermann ist ein sehr kompetenter Arzt der meines erachtens sofort weiss wo das problem liegt. Ich habe ihn bei meinem jetzigen Pferd und dem Pferd davor und kann nichts negatives über Herr küstermann sagen...Sehr netter Mann der was von seinem Beruf versteht...Nie wieder einen anderen.

sven küstermann • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Leider hat der TA sich nicht sehr viel Mühe gegeben. Mein Pferd musste eigeschläfert werden, da der TA keine Diagnose stellte.
    Seine Behandlung ging über ca. 2 Jahre, meine Fragen und Bedenken wurden immer wieder zerstreut!
    Sehr schlampige Arbeit, keine Beratung. TA versuchte gar nicht erst eine Diagnose zu stellen. Das Pferd interessierte ihn nicht.

• Tierärztliche Praxis für Kleintiere und Pferde Dr. Sven Küstermann  •

Es wurde keine Diagnose gestellt, nur behandelt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben