Hatte die ganze Nacht höllische Zahnschmerzen. Mir war klar, dass der Zahn gezogen werden muss. Auch wenn ich riesige Angst hatte; ich kam am Ende zwar mit einem Zahn weniger, aber mit einem Lächeln wieder heraus.

Nach wie vor bin ich persönlich sehr zufrieden mit Herrn Dr. Kr?ger und seinem Praxisteam. Hier wird man nicht abgefertigt, sondern es wird sich Zeit für den Patienten genommen. Fragen werden ausführlich beantwortet. Habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Kam als Notfallpatient in die moderne, helle Praxis von Herrn Dr. Krüger. Herr Dr. Krüger und die Mitarbeiterinnen waren freundlich. Ich bin mit der Beratung und Behandlung zufrieden. Kann die Praxis weiterempfehlen.

Äußerst guter, gewissenhafter und penibler Handwerker. Hatte nie Schmerzen oder Probleme während und nach der Behandlung .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger ab?Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger?Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 2 Albersdorf
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Sven Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.