Meine Zahnschmerzen wurden nicht erträglicher und ich brauchte dringend einen Termin. Es stellte sich dann beim Termin heraus, dass ich eine Wurzelbehandlung brauche. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Meine Schmerzen sind auch endlich weg.
Aufgrunf einer Empfehlung ließ ich mein erstes professionelles Bleaching hier machen. Es war mit keinen Schmerzen verbunden. Das Ergebnis sind schöne weiße Zähne.
Dank der von Herrn Dr. Koßert durchgeführten Wurzelbehandlung konnte mein bereits abgestorbener Zahn gerettet werden. Dadurch bleibt mir zumindest vorerst ein künstlicher Zahnersatz erspart. Danke!
Ausgesprochen kompetente, zügige und ruhige Behandlung, wo andere Zahnärzte nicht weiter kamen
Hat mir einen Zahn "gerettet", den alle anderen längst ziehen wollten und den ich fast selbst schon aufgegeben hatte. Es war eine sehr komplizierte Wurzelbehandlung. Sie ist gelungen und ich bin komplett schmerzfrei. DANKE!
Moderne Praxis, sehr nette Mitarbeiter, 1a-Zeitmanagement, Wartezeit bei festem Termin max. fünf Minuten. Dr. Koßert behandelt Privat- und Kassenpatienten gleich. Die Ergebnisse seit Jahren immer tiptop.
Erste Behandlung beendet und bis jetzt alles OK. Der zweite Termin folgt bald.
Herr Dr. Kossert und sein freundliches Praxisteam wurden mir von einem anderen Patienten empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben.
Herr Kossert hat zwei fast unrettbare Zähne wurzelbahandelt, sich viel Zeit genommen - auch für Erläuterungen - und es ist ihm, wie es mittlerweile aussieht, eine im Ergebnis ideale, weil erfolgreiche und individuell auf meinen Fall abgestimmte, Behandlung gelungen. Meinem Eindruck nach ist die Praxis nach dem neuestem Stand der Technik eingerichtet und der behandelnde Arzt weiss mit den entsprechenden Geräten auch umzugehen.
Das ist alles andere als selbstverständlich und hat eben auch seinen Preis.
Dass Kassenpationenten für solche Behandlungen zuzahlen müssen sollte man nicht dem Artzt, sondern unserem Gesundheitssystem anlasten.
Seit 3 Jahren bin ich bei Dr. Koßert in Behandlung.
Vom ersten Tag an fühlte ich mich in dieser Praxis bestens aufgehoben, als Mensch und als Patientin.
Dr. Koßert ist ein Ass bei Beratung und Behandlung.
Er ist 100% professionell und dabei immer ruhig, freundlich und sehr zugewandt.
Nun, nach Abschluß der Behandlung, mit mehreren Implantaten bin ich rundum zufrieden,
nicht nur vom Ergebnis der neuen Zähne, sondern, weil ich immer noch überrascht darüber bin,
dass es Dr. Koßert und sein Team geschafft haben die Eingriffe schmerzfrei zu gestalten.
Weder bei der Behandlung noch danach sind bei mir Schmerzen oder Schwellungen aufgetreten.
Außerdem ist die Prophylaxe hervorragend.
Ganz herzlichen Dank an das gesamte, sehr freundlicheTeam !
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Koßert und auch seinem Team. Nach über 2 Jahren Odyssee bezüglich eines Scmerzzahnes konnte er mir helfen. Die Kosten werden bei diesen Spezialbehandlungen nicht von der gesetzlichen KK übernommen, das stimmt. Aber alle anderen Zahnärzte vor ihm wussten nicht weiter. Die Schmerzspritzen waren alle hevorragend gesetzt, er und die Assistentinnen arbeiten äußerst konzentriert und präzise. Die Aufklärung ist sehr gut, ebenso die Zugewandtheit von sowohl ihm als auch seinem Team. Ich habe mich immer sehr gut behandelt gefühlt. Aus meiner Sicht absolute Profis. Im Übrigen glaube ich als Hausarzt über gute Praxisabläufe und seriöse Arbeit Bescheid zu wissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Koßert ab?Dr. med. dent. Sven Koßert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Koßert?Dr. med. dent. Sven Koßert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Blankenburg 68 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Koßert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Koßert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Koßert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Koßert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Koßert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Koßert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Koßert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven Koßert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sven Koßert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Koßert?Dr. med. dent. Sven Koßert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Koßert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.