Dr. med. Sven Korte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0481 78.....
Nummer anzeigen
0481.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Sven Korte?
Mehr erfahren
Dr. Korte macht sich alle Mühe , Behandlung-Untersuchungsverlauf für einen "Leien" verständlich zu machen. Ohne Stress und Hektik.
das Zuhöhren und die genaue Behandlung: ES WURDE AUCH ALLES VOM Arzt ERKLÄRT
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Korte ab?Dr. med. Sven Korte ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Korte?Dr. med. Sven Korte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esmarchstr. 50 Heide
- Hamburger Str. 26-28 Heide
Kann ich bei Dr. med. Sven Korte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Korte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Korte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Korte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Korte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Korte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Korte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Korte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Korte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Heide