Sind Sie Dipl.-Med. Sven Kersten?
Ich bin noch nicht lange Patient, aber ich bin bisher sehr zufrieden. Hier wird man als Mensch gesehen. Alle sind sehr freundlich trotz augenscheinlichen Stress.
Ich suche diese Arztpraxis schon seit Jahren auf und fühle mich dort sehr wohl. Dr. Kersten nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung und hat immer ein offenes Ohr für meine vielen anliegen. Die 3 "alteingesessenen" Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und überzeugen immer wieder mit ihrem Fachwissen.
war mal in Vertretung dort, NIE WIEDER würd ich da hin gehen, . Falsche Behandlung, Diagnose etc
Hatte noch keine Probleme. War immer wieder schnell gesund
Es ist wahnsinnig wichtig, einen Arzt zu haben, dem man zu 100% vertrauen kann und so ist es bei Herr Kersten auf jeden Fall!
Nicht nur seine fachliche Kompetenz ist super, auch der menschliche Umgang mit seinen Patienten ist einfach Klasse!
Man ist in dieser Praxis einfach super aufgehoben!!!
Sowohl Herr Kersten wie auch seine Arztherlferinnen sind stets freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich bin super zufrieden bei Dr. Kersten und seinen Mädels alle sehr kompetent. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Manchmal muss man zwar etwas Zeit im Wartezimmer verbringen, das ist meiner Meinung nach allerdings nicht schlimm, denn wenn man selbst "an der Reihe" ist wird sich auch Zeit genommen und das finde ich so viel wichtiger! Ein Lob an das gesamte Team!
Ob morgens der Erste oder abends der Letzte
Sie werden immer warten.
Telefonisch schwer zu erreichen.
Dieser Arzt kümmert sich um die Krankheiten
& nicht bevorzugt um die Kassenleistungen.
Arzt wie auch -Helferinnen sind stets freundlich, wirken aber mittlerweile alle eher überfordert...
Die Wartezeit ist, TROTZ TERMIN, mit teils über 1 1/2 Stunden, gerade im Krankheitsfall, eine Zumutung. Hier müsste dringend etwas geändert werden, da dies nicht nur mir negativ auffällt
- von Arzt kommt man sich relativ schnell abgefertigt vor bzw. hat den Eindruck, dass er, kaum zur Tür rein gekommen, auch schon wieder weg ist.
Wirklich Zeit wird sich hier leider nicht mehr für einen genommen
Ich bin mittlerweile seit zehn Jahren Patientin bei Herrn Dr. Kersten und muss ihm an dieser Stelle endlich einmal ein ganz großes Lob aussprechen! Herr Dr. Kersten ist wirklich immer freundlich und gut gelaunt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kümmert sich umfassend um alle Beschwerden. Ich fühle mich bei ihm wirklich gut behandelt. Auch das gesamte Praxisteam ist wie Herr Dr. Kersten sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent :)
Bitte mehr Ärzte von dieser Sorte!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sven Kersten ab?Dipl.-Med. Sven Kersten ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sven Kersten?Dipl.-Med. Sven Kersten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 1 Bechhofen
Kann ich bei Dipl.-Med. Sven Kersten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sven Kersten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sven Kersten buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sven Kersten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sven Kersten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sven Kersten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sven Kersten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sven Kersten gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sven Kersten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sven Kersten?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sven Kersten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.