Sind Sie Dr. med. Sven Kästner?
erst eine fehldiagnose (hätte zum schlaganfall führen können) dann ohne selbst einen gesehen zu haben in die erste hilfe geschickt und heute wollte ich fäden ziehen lassen kamm nur dafür haben sie keine zeit.mein blutverdünner denn ich schon sehr lange da verrieben bekomme soll jetzt meine hausärztin übernehmen.ja was soll ich da noch sagen.
Diese Praxis ist toll Solche angenehme Praxis habe ich noch nicht erlebt. Ich kann diese nur empfehlen
Ich gebe die Note 1 mit 6 Sternen
Hr. Dr. Kästner ist cool, freundlich und kompetent von A-Z. Einen besseren Arzt hätte ich nicht finden können. Die liebe und freundliche Art bezieht sich auch auf das ganze Team, insbesondere auch auf den freundlichen und kompetenten Narkosearzt.
Bei mir wurde sehr viel Venenmaterial entfernt. Ich hatte nach der OP keine Schmerzen (kein ziehen kein Pochen etc.) und bin noch am selben Tag 2 km gelaufen. Die Schmerzfreiheit blieb über Nacht und auch an den folgenden Tagen.
Ich bin von dieser Praxis hell auf begeistert und wünsche dem ganzen Team gesegnete Weihnachten.
bischen und bin am selben tag noch 3 km gelaufen. Auch nachts bi k
Von Anfang bis Ende wurde ich von allen Mitarbeitern dieser Praxis zuvorkommend, freundlich, professionell und entspannt behandelt. Gut organisiert und tolles Klima. Telefonische Erreichbarkeit ist schwierig aber man kann per Mail Kontakt aufnehmen und bekommt auch zeitnah eine Antwort.
Vom ersten Kontakt bis zur Abschlußuntersuchung war Herr Dr. Kästner freundlich und zugewandt. Er
hat eine sehr von Empathie geprägte Ausstrahlung. Auch die gesamte Praxisorganisation und das Team
sind wirklich hervorragend.
Bei mir erfolgte eine ambulante OP zur Krampfadernbehandlung. Von der Erstuntersuchung bis zur Nachuntersuchung war Herr Dr. Kästner stets freundlich und bereit, meine viele Fragen zu beantworten. Die OP ist gut verlaufen und dank der ausführlichen Aufklärung komme ich nach der OP zu Hause auch gut klar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Kästner ab?Dr. med. Sven Kästner ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Kästner?Dr. med. Sven Kästner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sven Kästner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Kästner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Kästner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Kästner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Kästner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Kästner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Kästner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Kästner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Kästner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow