Tolle Praxis, super kompetentes und freundliches Team
Vor drei Jahren habe ich die Praxis Janson schon einmal bewertet. Nach wie vor kann ich nur eine positive Bewertung abgeben, die Praxis ist zwar klein (noch) aber gut organisiert, fachlich kompetent und freundliches Personal. Der Service hat sich stark verbessert, Rezepte und Terminbuchungen sind jetzt Online möglich. Weiter so Herr Janson!
Herr Janson ist sowohl in seiner Profession als Arzt aber auch zwischenmenschlich eine Bereicherung für Bad Berleburg.
Der Arzt nimmt sich stets viel Zeit für seine Patienten und ist sehr gründlich. Diagnosen werden stets sorgfältig erklärt und mit dem Patienten erörtert.
Herr Janson ist stets freundlich und humorvoll. Die Mischung aus Profession und Zwischenmenschlichkeit einfach angenehm.
Herr Janson ist ein Arzt, zu dem man sofort Vertrauen hat. Immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten,berät sehr gut, einfach nur zu Empfehlen.....bleiben Sie sooooo Doc.
DR Janson ist ein sehr guter Arzt er weiß was er tut und er kann auch Helfen
Kompetent und freundlich. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Schnelle Terminvergabe. Sehr kurze Wartezeit.
Sehr Netter Arzt doch ein sehr unfreundliches Personal!
Bin sehr zufrieden weil einfach alles super ist.
Herr Janson ist wirklich ein Top Arzt mit einem sehr großem Fachwissen ... wir fühlen uns beim Ihm sehr gut aufgehoben. Allerdings finden wir seine Damen die zur Zeit in der Praxis Anmeldung sind äußerst unfreundlich.Es ist sehr Schade das das Personal so oft gewechselt hat.
Aber es kommt ja in erster Linie auf den Arzt an und der ist sehr nett und kompetent !!!
Kümmert sich sehr gut und macht sich viele Gedanken um seine Patienten und erkennt vieles schneller als manch anderer Arzt
Sehr gewissenhaft
Welche Fachgebiete deckt Sven Janson ab?Sven Janson ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Janson?Sven Janson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlwiese 11 Bad Berleburg
Kann ich bei Sven Janson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Janson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Janson buchen?An diesem Standort hat Sven Janson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Janson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Janson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Janson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Janson gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Janson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Janson?Folgende Versicherungen werden von Sven Janson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.