Impfung / Impftermin
J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre
Sonografie
U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre
KIDS 4.0
Die U10 Untersuchung zwischen dem 7 und 8 Lebensjahr vereinbaren Sie bitte telefonisch mit uns.
U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre
KIDS 4.0
Die U11 Untersuchung zwischen dem 9 und 10 Lebensjahr vereinbaren Sie diese bitte telefonisch mit uns.
U2 Untersuchung - 3. bis 10. Lebenstag
U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche
U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat
U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat
KIDS 4.0 Standort Saarn/Mintard
U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr)
KIDS 4.0 Standort Saarn/Mintard
U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)
KIDS 4.0 Standort Saarn/Mintard
U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)
KIDS 4.0 Standort Saarn/Mintard
U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)
KIDS 4.0 Standort Saarn/Mintard
Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind essentiell, um die gesunde Entwicklung Ihres Kindes frühzeitig zu fördern. Wir bieten umfassende Untersuchungen nach den aktuellen Richtlinien und Empfehlungen an.
Impfungen: Schutzimpfungen sind ein wichtiger Bestandteil der Kindergesundheit. Wir beraten Sie umfassend über notwendige und empfehlenswerte Impfungen und führen diese sicher durch.
Erkrankungen und Notfälle: Ob akute Erkrankungen, chronische Beschwerden oder Notfälle – wir sind bestens ausgestattet, um schnell und effektiv zu helfen.
Diagnostik und Therapie: Von der routinemäßigen Untersuchung bis zur spezialisierten Therapie von Erkrankungen – wir bieten Ihnen umfassende diagnostische Möglichkeiten und gezielte Behandlungen an.
Entwicklungsdiagnostik: Wir begleiten die Entwicklung Ihres Kindes und unterstützen Sie bei Fragen zur physischen und psychischen Entwicklung.
Beratung und Aufklärung: Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, sei es bei Ernährungsfragen, Verhaltensauffälligkeiten oder anderen gesundheitlichen Anliegen.
Immer gut gelaunt, unkompliziert, gerade heraus und trotzdem einfühlsam
Freundlichkeit im ganzen Team und sogar die Telefonwarteschleife sorgt für gute Stimmung
War zur Vertretung dort,sehr Unsympathisch im Umgang mit Eltern...habe mich sehr unwohl gefühlt und wurde auch als Hypochonder dargestellt, was ihr Kind damit belästigt zum Arzt zu gehen..obwohl er nicht unseren Verlauf kennt...wir sind sehr enttäuscht über so eine Herangehensweise von einem Arzt...die Ausdrucksweise war einfach nicht angebracht..eine Mutter im Wartezimmer sagte mir schon das er nicht zu empfehlen ist.
Einfach alles sehr gut / top!
Das Wichtigste ist wohl, dass Dr Hower ein hervorragender Arzt ist. Er nimmt sich viel Zeit, überdramatisiert die Themen nicht und ist toll im Umgang mit Kind und Eltern.
Die Praxis ist sehr freundlich, hell und modern und das gesamte Team ausserordentlich freundlich.
Wir sind rundum sehr zufrieden.
Wir waren schon bei vielen Kinderärzten und in vielen Praxen. Dr. Hower nimmt sich Zeit für Die Behandlung und Fragen, hat immer gute Laune und man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Die Arzthelferinnen sind genauso freundlich. Die Praxis ist sehr sauber und die Kinder können sich super die Zeitvertreiben. Kurze Wartezeit, Parkmöglichkeiten. Ich bin zufrieden.
Immer in guten Haenden Danke fuer
Der artzt sehr nett und kümmert sich sehr gut um daß Kind.leider sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich.fragt mann einer Person was bekommt man nur bedingt antworten.Also Personal unfreundlich artzt sehr nett
Der erste Arzt der meiner Tochter mir ihrem Asthma richtig geholfen hat sehr kinderlieb egal wieviel Stress in der Praxis ist er lächelt immer und wenn richtig SOS angesagt ist ruft er die Fachärzte persönlich an das man dort sofort dran kommt !!!! Aber auch seine Kollegen sind nur zu empfehlen !!!
Die Kids 4.0 Ärzte sind bisher alle sehr nett zu uns den Eltern aber auch zu den Kindern, sehr kompetent und einfühlsam. Wir fahren immer nach Saarn und wurden bisher immer nett empfangen fühlten uns dort auch aufgehoben und ernst genommen. Dr. Hower war auch immer nett, freundlich und kompetent.
Wir haben den Kinderarzt waren mit dem alten absolut nicht zu frieden.
Wir sind herzlich aufgenommen worden.
Und das mit 3 Kindern
Alle drei fühlen sich wohl in der Gemeinschaftspraxis
Ich habe ein frühchen auf ihr wird besonders gut geachtet was bei dem anderen arzt nicht der Fall war.
Ich werde als Mutter ernst genommen.
freundlichen und kompetente Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Hower ab?Dr. med. Sven Hower ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sven Hower besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung / Impftermin, Sonografie, U2 Untersuchung - 3. bis 10. Lebenstag, U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche, U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre), U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre), J1 Untersuchung - 12. -14 Jahre, J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Hower?Dr. med. Sven Hower empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Standort Saarn - Kölner Str. 14 Mülheim an der Ruhr
- Kölner Str. 14 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Sven Hower Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Hower keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sven Hower?Sie können sich mit Dr. med. Sven Hower auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Hower buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Hower noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Hower direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Hower wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Hower, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Hower gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Hower gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Hower?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Hower akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen