Hauptstr. 11, Wilnsdorf
FOREVERDENT Dr. Sven Hoffmann Dr. Andreas Hulvershorn und Markus Graf von Brühl
Bahnhofsplatz 1, Burbach
FOREVERDENT Dr. Sven Hoffmann und Dr. Andreas Hulvershorn
Ganz ganz toller und netter Arzt !
Hat sich wirklich Zeit und Vorallem hat er mir meine Angst genommen !
Wirklich zu empfehlen
Dr. Hoffmann ist ein sehr freundlicher Zahnarzt, der ausführlich erklärt und sich Zeit nimmt.
Eine sehr gute Praxis.
Habe mich vom ersten Moment super gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute Aufklärungs Arbeit. Vertrauen wird sehr gross geschrieben. Anamnese wird gründlich und informativ ausgeführt. Es ist eine lockere sympathische Stimmung vor Ort. Und Informationen vom Patienten interessiert den Arzt auch. Bin sehr glücklich so eine Praxis gefunden zu haben.
Die Organisation der Praxis kann sicher noch verbessert werden.
Die Behandlung und die Beratung ist hingegen kaum zu verbessern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sven Hoffmann ab?Dr. Sven Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sven Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sven Hoffmann?Dr. Sven Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 1 Burbach
- Hauptstr. 11 Wilnsdorf
Kann ich bei Dr. Sven Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sven Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sven Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Sven Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sven Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sven Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sven Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sven Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sven Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.