Herr Dr. Hennig hat mein vollstes Vertrauen!
Nach langer Tortur und einem Bandscheibenvorfall nach dem anderen, fand ich meinen Weg zur Praxis von Dr. Hennig und ich habe es keinen Tag bereut.
Hier wurde mir sofort geholfen und ganz ehrlich mit mir kommuniziert, wie es weitergehen kann. Die Wahl fiel auf eine Operation an der LWS, von Herr Doktor durchgeführt.
Es verlief alles wunderbar, die Schmerzen die mich plagten waren bereits nach der Narkose nicht mehr festzustellen.
Nun bin ich noch zur Nachbehandlung bei ihm und bin mir sicher das auch die Wundheilung, als Folge der Operation, schnell vonstatten gehen wird.
Danke für alles!
Ein tolles Praxisteam und ein großartiger Arzt.
Sehr hilfsbereiter und symphatischer Arzt. Kompetent wurde die Behandlung durchgeführt und ich wurde dabei mir Ratschlägen sehr stark unterstützt.
Dr. Hennig ist ein sehr kompetenter Arzt der mein vollstes Vertrauen geniesst. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit, bei Fragen und Unsicherheiten haben sie stets ein offenes Ohr.
Ich habe mich während der gesamten Behandlungszeit immer gut aufgehoben gefühlt, wenn sich meine Schmerzsymptomatik akut verschlechtert hat, bekam ich immer einen kurzfristigen Termin.
Dr. Hennig hat mich an der HWS operiert, endlich seit langer Zeit schmerzfrei, vielen vielen Dank!!!
Nimmt sich echt mal Zeit für Patienten
So was schon lange nicht gehabt beim Facharzt
Dazu sehr Vertrauens würdigen
Grus joachim
Super Arzt nimmt sich Zeit, klärt super auf, nimmt sich Zeit für die Patienten und nimmt ihnen auch die Angst.
Der Arzt opfert sogar seinen freien Samstag um den Schmerzpatienten zu helfen.
Man fühlt sich gut aufgehoben in der Praxis.
Das gleiche gilt für den Empfang, den Arzthelferinnen.
Super nett, freundlich Entspannt und auch Sie opfern Ihren freien Samstag.
Klasse Team
Solche Praxen sollte es mehr geben, dann hätten die Patienten wieder mehr Vertrauen in den Ärzten.
Weiter so
Den Bandscheibevorfall hatte ich seit 2010, Diagnose: Harter BSV mit Stenose beider Foramina: Symptome: Einschlafen der Arme und Hände, ständiger Kopfschmerz, ständige Verspannungen im HWS-Bereich; Vor der OP habe ich neben der Meinung von Dr. Hennig die Meinung von zwei anderen Neurochirurgen eingeholt. Alle rieten mir zu einer OP. Dr. Hennig war der einzige Arzt, der mir eine bewegliche Prothese (M6 Spinalkinetics) verbauen wollte. Die anderen wollten die BS lediglich durch einen unbeweglichen Cage ersetzen. Da ich 52 Jahre und sportlich sehr aktiv bin, hätte das zu einer deutlichen Einschränkung meiner sportlichen Tätigkeiten geführt. Dr. Hennig hat dabei auch nach meiner beruflichen Tätigkeit und meinen sportlichen Ambitionen gefragt. Ich habe mich dort ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Die OP wurde sehr gut verständlich anhand von Modellen erklärt.
Bin jetzt fast 4 Wochen nach der OP völlig beschwerdefrei, sogar die ständigen Kopfschmerzen, die mir am meisten zugesetzt hatten, treten nicht mehr auf.
Die OP wurde von vorn durch den Hals durchgeführt (schöne Narbe, ca. 3 cm). Operiert wurde im Paracelsus-Klinikum in Hannover Langenhagen. Nach 3 Tagen Aufenthalt wurde ich nach Hause entlassen. Die Nachsorge wurde in der Praxis in Springe durchgeführt. Das Praxisteam ist sehr nett und kompetent. Die ärztliche Betreuung im Klinikum wurde durch Dr. Hennig sichergestellt.
Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich alles richtig gemacht habe und die OP wohl schon früher hätte durchführen lassen sollen. Glücklicherweise sind meine Nervenwurzeln durch die dauerhafte Einengung nicht irreparabel geschädigt.
Die ruhige sachliche Art von Dr. Hennig hat maßgeblich zu meinem Entschluss beigetragen.
Dr. Hennig ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Man hat sofort Vertrauen in ihn. Er nimmt einem von Anfang an die Angst. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles in normalem deutsch und nicht in der Fachsprache. Wer mit Dr. Hennig nicht klar kommt, kommt auch mit keinem anderen Arzt klar. Ich bin zu 100 Prozent zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Top Arzt.
Er ist gerade heraus und direkt. Redet nicht um den heißen Brei herum. Bespricht die Möglichkeiten und geht auf Fragen und Bedenken ein. Ich hatte schon mehrfach das Vergnügen und immer wieder bin ich positiv aufgebaut wurden. Das Team was hinter ihm steht ist top.
Ich fühle mich super aufgehoben .
Immer wieder gern ohne Angst, er trifft schon die richtige Entscheidung.
Herr Dr. Hennig ist ein Arzt, der weiß was er tut, wovon er spricht und der mein vollstes Vertrauen genießt. Erst wenn alternative Behandlungsmethoden nicht den gewünschten Erfolg gebracht haben zieht er eine Operation in Betracht. Ruhig und sachlich klärt er über die OP und eventuelle Risiken auf. Ängste nimmt er ernst und versteht sie durch seine Art zu beseitigen. Die OP-Nachsorge findet in vorbildlicher Art und Weise statt. Für mich ist Herr Dr. Hennig ein echter Glücksgriff, der mir durch die hervorragend ausgeführte OP meine Lebensqualität zurückgegeben hat. Bei entsprechender Symptomatik führt mich in Zukunft der Weg sofort in die Praxis von Herrn Dr. Hennig.
Ein großes Lob auch an die netten Damen vom Empfang!
Sieben Monate Quahl! Stechende Schmerzen im Oberschenkel (Oberseite), und keine Schmerzbehandlung.Alle vier Orthopäden vorher, waren der Meinung, ich simuliere.Und nun bekomme ich ratzifatz die benötigte Therapie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Hennig ab?Dr. med. Sven Hennig ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Hennig?Dr. med. Sven Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidstr. 34 Springe
Kann ich bei Dr. med. Sven Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Hennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Hennig gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Hennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Hennig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Hennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.