Dr. med. Dr. med. dent.
Sven-Hendrik Gnoth
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Köln 1 Adresse
Koblenzer Str. 1-9, Köln
Zentrum für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Bayenthal Dres. Gnoth, Hilden, Rempel, Ekert
Medizinische Kosmetik
Koblenzer Str. 1-9, Köln
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr.med. Dr.med.dent. Sven-Hendrik Gnoth
Praxisphilosophiedie Gründe weshalb Patienten uns aufsuchen sind sehr unterschiedlich.
Doch eines ist allen gemeinsam: Ihr Leben ist momentan oder bereits seit längerer Zeit durch Erkrankungen im Mund- Kiefer- und Gesichtsbereich beeinträchtigt.
Wir sind bemüht Sie auf dem Weg zu Ihrer Genesung zu unterstützen und Sie dabei zu begleiten damit Sie Ihr Leben so schnell wie möglich wieder unbeschwert führen können. Oberstes Ziel ist dabei eine schonende und schmerzfreie Behandlung z.B. in Tiefschlaf. Unser besonderes Augenmerk richten wir darauf Ihnen Ängste zu ersparen bzw. Ihre Ängste im Zusammenhang mit der bevorstehenden Behandlung abzubauen.
Kieferorthopädisch-chirurgische Eingriffe
Ultraschall-Chirurgie
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich war als Angstpatientin bei Herrn Dr. Gnoth in Behandlung. Mit seiner empathischen, ruhigen und sympathischen Art sowie dem wundervollen Praxis-Team wurden mir die Ängste genommen. Herr Dr. Gnoth übt seinen Beruf mit viel Herz aus und erreicht für seine Patienten nur das beste Ergebnis. Alles verläuft in dieser Praxis absolut freundlich und harmonisch.
Ich weiß, dass ich auch bei allen weiteren Behandlungen in den besten Händen bin!
Herzlichen Dank!
100-prozentige Weiterempfehlung!
Mir wurden drei Implantate durch Herrn Dr. Gnoth gesetzt. Von der Beratung bis zum letzten Termin habe ich mich super aufgehoben gefühlt und das Ergebnis ist super. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, gut organisiert, kaum Wartezeiten. Parkplatz in der Nähe; die erste Stunde ist kostenfrei, aber so lange war ich zur Kontrolle nie da.
Durch meine Zahnärztin Frau Dr. Floßdorf wurde mir gestern der Zahnersatz eingesetzt. Alles sitzt perfekt. DANKE
Ich bin ein Angst Patient und habe es dank dem guten Team geschafft.
Zwei Zähne plus Weisheitszahn ziehen zu lassen.
Bei Herrn Dr. Gnoth fühlt man sich rundum „gut behandelt“: Alle Fragen, die ich vor dem Setzen des Zahnimplantats hatte, wurden verständlich und in aller Ruhe erklärt. Die Operation erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und arbeitet professionell. Nach der OP hatte ich keine Schmerzen. Mit dem Implantat bin ich sehr zufrieden und komme jetzt einmal jährlich zur Nachsorge. Sollte künftig eine weitere Behandlung erforderlich sein, ist Herr Dr. Gnoth meine erste Wahl, vor allem, weil er sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt, was heutzutage eine Seltenheit ist.
Bei Herrn Gnoth habe ich meine Weisheitszähne entfernen lassen und vor der Operation war ich sehr nervös, aber der ganze Prozess ist so angenehm, unkompliziert und schnell verlaufen, dass ich sofort beruhigt und sogar glücklich war. Er ist ein ausgesprochen kompetenter, professioneller, enorm freundlicher, positiver Arzt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles und zwar so lange, bis es verstanden ist. Aufklärung, Diagnose, Behandlung und die Prognose in dieser Praxis fabelhaft. Ich bin sehr dankbar.
Ich hab hier einen Weisheitszahn ziehen lassen. Es war alles super in der Vorbereitung und auch Behandlung. Sehr freundlicher Arzt und auch Arzthelferinen. Da ich meinen Termin am Freitag Nachmittag hatte, wurde ich am Samstag sogar vom Arzt angerufen, um zu hören wie es mir geht. Es gab keine Komplikationen. Tolle Behandlung.
Ich habe mich in der Praxis sehr aufgehoben gefühlt und die OP ist super und ohne Komplikationen durchgeführt worden. Der Arzt und die Helferin sind auf meine Fragen und Ängste sehr gut eingegangen.
Ich würde Herrn Dr. Gnoth ohne weiteres jedem empfehlen. Er aber auch das Praxispersonal sind sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Er nimmt sich wie kein anderer Arzt Zeit für seine Patienten, man vergisst manchmal, hier "nur" Kassenpatient zu sein.
Das Handy verboten Schild im Wartezimmer ist vllt nicht mehr so ganz zeitgemäß, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Man hat zudem das Gefühl, dass die Mitarbeiter hier sehr gut zusammen arbeiten und Spass bei der Arbeit haben.
Vor kurzem wurde bei mir von Herrn Doktor Gnoth eine Wurzelspitzenbehandlung zwei Zähnen durchgeführt. Der Eingriff verlief problemlos, nur geringe Schmerzen. Danke dafür!
Was leider etwas auffällt ist die hektische Dame an der Rezeption. Bei meinem Termin zu der Naht -Entfernung kam es zu langen Wartezeiten wegen einer Operationsverzögerung. Die Dame leider überfordert. Nur der nette Herr von der Verwaltung konnte schlussendlich für Ordnung und Hilfe sorgen; so müsste das immer sein.
Ich habe mich bei Dr. Gnoth und dem Praxisteam sehr wohl gefühlt. Ich wurde ausführlich über die Behandlung, Alternativen und mögliche Risiken beraten und hatte ausreichend Möglichkeiten für Fragen. Bei meiner Vollnarkose hatte ich vollstes Vertrauen und wurde gut umsorgt. Auch die Nachsorge und ein Zusatztermin zur Kontrolle waren kein Problem sowie zeitlich flexibel machbar. Vor allem hat mir auch die angenehme und entspannte Atmosphäre gefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth ab?Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Medizinische Kosmetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth?Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 1-9 Köln
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth gemacht?Insgesamt 229 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Sven-Hendrik Gnoth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Innenstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Lindenthal