Sven Hawerkamp
Phlebologe
Unterhaching 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Münchner Str. 48, Unterhaching
Sind Sie Dr. med. Sven Hawerkamp?
Fachlich und organisatorisch super aufgestellte Praxis.
Seit Jahren Stammpatient für Allergie und Hautkrebs-Vorsorge.
Wie bereits hier berichtet, werden Neupatienten mit gesetzlicher KK sofort am Telefon abgewimmelt.
Ich bin seit ca. 15 Jahren Patientin von Dr. Hawerkamp. Er ist nicht nur fachlich ein sehr guter Arzt sondern auch sehr menschlich. Ich bin ihm und seinem Team sehr dankbar. Seine Sprechstundenhilfe Frau Xxxxx hat meinerseits auch ein großes Lob verdient. Sie ist genauso wie ihr Chef stets sehr nett, immer bemüht und zuvorkommend.
nach Terminvereinbarungsversuch kann man nur noch empfehlen diesem Arzt die Zulassung zu nehmen. Als Kassenpatient wurde ich sofort am Telefon abgewimmelt - ekelhaft - und die schämen sich nicht .
Dieser ärztliche Eid wird hier nicht erfüllt - manche sind ja schon an ihrem ausschießlichen Gewinnstreben statt medizinsicher Versorgung von Menschen untergegangen - das wünsche ich hier auch.-
Hallo, ich wollte mich auf diesem Wege bedanken, Leider muss Herr Dr. Hawerkamp aus persönlichen Gründen kürzer treten und kann daher leider keine neuen Patienten mehr aufnehmen. Am Telefon hat mich aber die Frau des Arztes so nett und ausführlich beraten so dass ich mir über meinen Hausarzt das benötigte Medikament besorgen kann. Ihnen alles Gute und nochmals vielen Dank.
Nur regelmäßig kommende Patienten, bekommen einen Termin. Neubürger Unterhachings und selten Erkrankte haben keinerlei Chance. Was für ein Missstand in dieser Praxis.
Dr. Hawerkamp ist ein sehr gründlicher, ruhiger und kompetenter Arzt.
Er erklärt einem klar alle Details und gestaltet die Untersuchung angenehm.
Er ist sehr genau, was bei einem Hautarzt ja unerlässlich ist. Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.
Absolut toller, kompetenter und netter Arzt! Ganz großes Lob! Ich bin absolut zufrieden.
Sehr gutes und gründliches Hautscreening von Dr. Hawerkamp erhalten, nur leider musste ich vorab 6 Monate auf einen Termin warten. Personal freundlich und zuvorkommend.
War heute zur Vorsorgeuntersuchung bei Hrn. Dr. Hawerkamp. Den Termin musste ich länger im Vorhinein vereinbaren (vor knapp 4 Wochen), dafür war ich heute mehr als zufrieden. Von den Arzthelferinnen wurde ich sehr freundlich und aufmerksam empfangen, ich saß nicht einmal 5 Minuten im Wartezimmer und Herr Dr. Hawerkamp machte auf mich einen sowohl kompetenten als auch netten Eindruck. Auf meinen Wunsch hin wurden noch zwei Muttermale entfernt - dies (obwohl ich sehr empfindlich bin) schnell, und absolut schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Hawerkamp ab?Dr. med. Sven Hawerkamp ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Hawerkamp?Dr. med. Sven Hawerkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 48 Unterhaching
Kann ich bei Dr. med. Sven Hawerkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Hawerkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Hawerkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Hawerkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Hawerkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Hawerkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Hawerkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Hawerkamp gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Hawerkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Hawerkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Hawerkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Rosenheim