Sind Sie Dr. med. Sven Grapenthin?
Die sind einfach unglaublich
So tolle Ärzte findet man im kannsen Leben nicht mehr
Ich bin total begeistert und zufrieden
Was soll ich denn sagen einfach nur super
Diese Hausarztpraxis kann man einfach nur loben. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Der persönliche Service und die Kompetenz der beiden Ärzte ist super.
Danke
Seit Jahrzehnten werde ich hier behandelt bei allen kleinen und größeren Wehwehchen. Nun ist der Sven in die Fußstapfen seines Vaters getreten und hat die Praxis übernommen was hervorragend geglückt ist. Sven ist ein fantastischer und kompetenter Arzt, sein Vater war ebenso kompetent und dazu noch außerordentlich menschlich. Hier ist man bestens aufgehoben und die Mädels im Vorzimmer sind ebenfalls freundliche und tüchtige Kräfte.
Er ist ein sehr guter Arzt. Man fühlt sich dort sehr wohl und er hört einen zu und die mfa‘s sind auch sehr lieb.
Man kann auch jedes Problem ansprechen und es wird immer geholfen.
Immer ein offenes Ohr für meine Probleme. Nimmt sich Zeit für medizinische Diagnose.
Super Arzt/sehr freundlich.
Man spürt "Interesse" am Patienten.
Die Praxis von Dr. Sven und Ingo Grapenthin ist eine Landarztpraxis, die ihresgleichen sucht. Beide Ärzte nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten, fragen genau nach, um eine exakte Diagnose stellen zu können, und insbesondere der Juniorchef wurde bereits einmal von einem Facharzt gelobt, der sich wunderte, dass mein Hausarzt meine eher seltene und schwer zu erkennende Erkrankung richtig diagnostiziert hat. Vater und Sohn pflegen einen sehr guten, freundschaftlichen und persönlichen Umgang mit ihren Patienten, und machen notfalls selbst am Wochenende (einmal sogar am Sonntag!) oder mitten in der Nacht, auch ohne Notdienst, Hausbesuche, wenn es dringend notwendig erscheint.
Der Seniorchef weiß aufgrund seiner Erstausbildung als Apotheker sehr gut über die verschiedenen Medikamente Bescheid und gibt nicht ohne Not Antibiotikum, nimmt aber dennoch nichts auf die leichte Schulter und geht ggfs. auf Nummer Sicher. Bei Krankenhauseinweisungen greift er persönlich zum Hörer und sorgt für eine schnelle Aufnahme in der richtigen Abteilung.
Die Praxis ist sehr geräumig, aber auch gemütlich und sehr kinderfreundlich eingerichtet. Einziges Manko sind die z. T. sehr langen Wartezeiten, wenn man keinen Termin ausgemacht hat. Da können bei starkem Andrang schon mal zwei Stunden oder mehr zusammenkommen. Hier könnte man m. E. dadurch Abhilfe schaffen, indem man die Praxis erst dann öffnet, wenn die Ärzte auch tatsächlich da sind. Pluspunkte sind die räumliche Lage im Kister "Gesundheitsviertel", in dem sich in unmittelbarer Nachbarschaft eine Zahnarztpraxis, eine Apotheke, eine weitere Allgemeinarztpraxis sowie eine Praxis für Physiotherapie und eine Praxis für Ergotherapie befinden. Und wenn alles nichts mehr hilft, ist der Friedhof gleich gegenüber. :D
Insgesamt also eine ganz hervorragende Hausarztpraxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!!
Eine Arztpraxis wie man sie sich wünscht. Da passt einfach alles. Der "Empfang" ist auch bei Massenansturm von Patienten immer sehr freundlich.
Bisher war ich immer top zufrieden mit dem Arzt! Er hat mir immer alles gut erklärt. Leider muss man ohne Termin manchmal lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Grapenthin ab?Dr. med. Sven Grapenthin ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Grapenthin?Dr. med. Sven Grapenthin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rosengarten 25 Kist
Kann ich bei Dr. med. Sven Grapenthin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Grapenthin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Grapenthin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Grapenthin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Grapenthin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Grapenthin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Grapenthin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Grapenthin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Grapenthin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Grapenthin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Grapenthin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt