Dr. med. dent.
Sven Glindemann, MMSc. (Harvard)
Zahnarzt
Kamp-Lintfort 3 Adressen
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Glindemann
American Academy of Periodontology
Tätigkeitsschwerpunkt:
Parodontologie und Implantologie
Qualitätsmanagement (TÜV-zertifiziert):
Um Ihnen jederzeit den besten Standard bieten zu können haben wir uns entschieden unser Qualitätsmanagementsystem durch den TÜV zertifizieren zu lassen.
Am 07. und 08.06.10 fand das sogenannte Überwachungsaudit statt. Hier wurde nach Prüfung durch die Auditoren des TÜVs die Aufrechterhaltung der Zertifizierung empfohlen. Zusätzlich wurde festgestellt dass wir die Anregungen von letzten Jahr VORBILDLICH umgesetzt haben. Wir freuen uns und sind stets bestärkt uns weiterhin zu verbessern um Sie als Patienten zufrieden zu stellen.
Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008
Diese Internationale Norm fördert die Wahl eines prozessorientierten Ansatzes für die Entwicklung Verwirklichung und Verbesserung der Wirksamkeit unseres Qualitätsmanagementsystems um die Patientenzufriedenheit durch die Erfüllung der Patientenanforderungen zu erhöhen.
Was beinhaltet die Norm?
Inhalte sind etwa die Optimierung von Kommunikationsstrukturen professionelle Lösungsstrategien mindestens die Einhaltung oder besser noch die Steigerung der Patientenzufriedenheit Motivation der Mitarbeiter Wissenstand der Mitarbeiter (interne und externe Fortbildungen) die Standardisierung bestimmter Handlungs- und Arbeitsprozesse durch formulierte Arbeitsanweisungen Ausstattung und Gestaltung.
Unserem QMS liegt ein Prozess zugrunde mit dem eine kontinuierliche Verbesserung des Systems und der Qualität gewährleistet ist. Es beschreibt unsere bestehenden Arbeitsabläufe und Standards und stellt die Qualität der Behandlungen und der Abläufe sicher.
- Implantologie
dentigo MVZ Zahnärzte Düsseldorf Oberkassel
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
dentigo MVZ Zahnärzte Düsseldorf Zentrum
Habe hier neue Implantate bekommen, die sich sehr gut anfühlen. Die Behandlung war ganz entspannt und es hat alles reibungslos funktioniert. Habe nichts zu meckern.
Meine Zahnlücke hat mich sehr gestört und ich wollte unbedingt einen Zahnersatz dafür haben. Nun habe ich den Ersatz schon eine Weile drin und es fühlt sich an als wäre die Lücke nie da gewesen. Der Zahnersatz fühlte sich sehr hochwertig an und es ist überhaupt nicht störend. Mit allem bin ich mehr als zufrieden!
Nach Jahren wurde bei einer Kontrolle an einem meiner Zähne Karies gefunden. Ich war etwas nervös nach so langer Zeit mal wieder unter den Bohrer zu müssen aber der Doktor ist sehr behutsam vorgegangen und die Füllung sitzt gut. Nichts drückt oder ist unangenehm.
Ich habe ein Zahnimplantat benötigt und habe mich von ihm dazu beraten lassen. Er erklärte mir die einzelnen Möglichkeiten genau, so dass ich die für mich beste Option wählen konnte. Das Einsetzen des Implantats verlief ohne Probleme und ich habe kaum was gemerkt. Sehr empfehlenswert!
Eigentlich bewerte ich sehr selten Leute oder Dinge im Internet, aber bei der großartigen Leistung von Herrn Dr. Glindemann muss ich eine Ausnahme machen. Noch nie hatte ich einen Zahnarzt, bei dem ich mich so wohlfühle. Außerdem stimmt hier einfach die Qualität und Professionalität. Mein neuer Zahnersatz sitzt perfekt und macht auch optisch was her. Insgesamt einfach eine tolle Gesamtleistung!
Meine Parodontitis wurde hier wirklich sehr gut behandelt. Ich habe nach einer Sitzung und wenigen Tagen einen deutlichen Unterschied an meinem Zahnfleisch gemerkt. Ich hoffe, dass ich ich es auch in Zukunft mit der Anleitung von Herrn Dr. Glindemann in den Griff kriege.
Ich brauchte eine Zahnfüllung und ließ bei Herrn Dr. Glindemann ein Inlay machen. Ich bin sehr froh über diese Entscheidung, da mein Inlay, durch die exakte Labor Anfertigung perfekt in die Zahnlücke passt und ich somit beim kauen oder aufbeißen nichts spüre. Herr Dr. Glindemann hat tolle Arbeit geleistet.
Ich habe kurzfristig eine Zahnklinik gebraucht und diese Praxis übers Internet schnell gefunden. Da ich mit der Behandlung sehr zufrieden war, bin ich hier weiterhin Patient geblieben und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich litt lange Zeit unter starker Migräne. Dank Herrn Dr. Glindemann der CMD bei mir diagnostizierte, konnte mir endlich geholfen werden. Er erstellte ein Behandlungsplan und dank ihm bin ich meine Migräne endlich los.
Ich finde, dass Dr. Glindemann meine Parodontitis wirklich gut behandelt hat. In der Praxis habe ich auch sonst immer nur gute Erfahrungen gemacht, da ich die Mitarbeiter sehr nett finde und alle sehr effizient arbeiten. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) ab?Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Kieferchirurgie, Endodontologie, All on 4 (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard)?Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Schmelzing-Str 99 Kamp-Lintfort
- Luegallee 52 Düsseldorf
- Grafenberger Allee 136 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard)?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Glindemann, MMSc. (Harvard) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Kamp-Lintfort
Zähneknirschen in Kamp-Lintfort