Sind Sie Sven Gläser?
Ich bin begeistert von dieser Zahnarztpraxis! Herr Gläser hat mein Zahnproblem nicht nur schnell, sondern auch äußerst kompetent gelöst. Er hat sich viel Zeit genommen, um mir die Behandlungsschritte genau zu erklären. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und verstanden.
Freundlichkeit allein reicht nicht. Meine Zähne wurden die letzten 10 Jahre nie geröntgt. Bin regelmäßig aller 6 Monate zur Kontrolle. Er hat leider bereits 2x Karies nicht entdeckt, obwohl ich auf dunkle Stellen hingewiesen habe. Bin jetzt bei einem anderen Arzt, der mir mitteilte, dass das hätte erkannt und eine Wurzelbehandlung hätte vermieden werden können. Auch wurde mir auf einem Röntgenbild gezeigt, dass vorgenommene Füllungen nicht gut gemacht worden. Bin sehr enttäuscht und kann diesen Arzt leider nicht weiter empfehlen.
Herr Gläser und sein Team sind sehr freundlich, kompetent und strahlen mit Ihrer Art eine ruhige Wohlfühl- Atmosphäre aus. Hier steht der Patient wirklich an erster Stelle. Es wird sich viel Zeit für die Beratung, für Fragen und für die Behandlung genommen. Dabei ist das gesamte Praxisteam stets sehr zuvorkommend. Ich bin sehr froh, dass ich vor 2 Jahren als Notfallpatient schnell behandelt wurde und bleiben durfte.
Herr Gläser ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und schafft damit eine angenehme Atmosphäre. Die Behandlung ist „angenehm“ wenn man das so bezeichnen kann :D
Er erklärt alles sehr gut und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Der Patient steht im Vordergrund und wenn es mal mehr zwickt, hört er sofort auf oder bei längerem Bohren werden Pausen eingelegt.
Ich bin rundum zufrieden.
Dr. Gläser ist wirklich ein sehr netter Arzt. Ich als Angsthase habe mich sehr wohl gefühlt und konnte gut gelaunt die Praxis wieder verlassen. Sehr zu empfehlen! Genauso einfühlsam wie seine Vorgängerin.
Ich habe Herr Gläser in meiner Not zu vorgerückter Stunde am Wochendende sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Er hat eine sehr angenehme Art und hat mich gut über das bestehende Problem beraten.
Das gesammte Team um Dr.Gläser sehr freundlich und kompetent-kurzfrstige Termine möglich sowie kaum Wartezeiten.Am Anfang der Behandlung wird im Detail der Behandlungsverlauf besprochen und Fragen beantwortet.
Herr Gläser besticht durch sein ruhiges und charismatisches Wesen. Mit viel Kompetenz, Freundlichkeit, vorheriger Erklärung der Behandlung und anschließende Beratung über weitere Maßnahmen sowie Humor nimmt er mir als Angstpatient immer wieder die Panik. Auch alle meine Fragen werden immer eingehend beantwortet und es wird sich viel Zeit genommen. Ich fühle mich sehr wohl!
Herr Gläser ist ein sehr kompetenter Arzt,der gleichwohl freundlich mit Patienten und seinem Personal umgeht. Die Praxis ist einfach stimmig und professionell.
Ich fühle mich seit vielen Jahren in der Praxis sehr wohl. Auch mit dem neuen Arzt Herr Dr. Gläser hat sich das nicht geändert. Man fühlt sich, wie in meiner Überschrift bereits erwähnt, stets gut kompetent beraten. Es wird sich immer Zeit für mich als Patient und Mensch genommen.
Welche Fachgebiete deckt Sven Gläser ab?Sven Gläser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Gläser?Sven Gläser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölderlinstr. 7 Radebeul
Kann ich bei Sven Gläser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Gläser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Gläser buchen?An diesem Standort hat Sven Gläser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Gläser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Gläser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Gläser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Gläser gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Gläser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Gläser?Folgende Versicherungen werden von Sven Gläser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.