Mein Name ist Sven Gierhan. Wenn Sie auf der Suche nach einem Hausarzt sind, dann sind Sie bei mir genau richtig. Ab Juli 2023 bin ich als Allgemeinmediziner im MVZ Pfalzklinikum am Standort Landau in der Paul-von-Denis-Straße 2a für Sie da.
Behandlung von Rückenschmerzen
Check-Up 35
MVZ Pfalzklinikum Landau-Paul-von-Denis-Straße
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
Disease-Management-Programm (DMP)
Kontrolluntersuchung
Reise-Impfberatung
Reisemedizinische Beratung
MVZ Pfalzklinikum Landau-Paul-von-Denis-Straße
Ich fühlte mich zum erst Gespräch schnell sehr wohl. Dr. Gierhan hat gut auf meine vielen gesundheitlichen Probleme mit Fachkundigem Wissen reagiert. Ich gehe entspannt zum nächsten Termin und freue mich darauf.
Die Damen an der Rezeption sind sehr Freundlich und hilfsbereit.
Danke
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Gierhan und war sehr positiv davon überrascht wie viel Zeit er sich genommen hat, um mich und meine gesundheitlichen Probleme kennen zu lernen. Ich habe mich rundum ernst genommen und wirklich gut behandelt gefühlt. Die Praxisräume sind sehr schön hell und auch das Personal wirklich freundlich. Ich kann Dr. Gierhan bedenkenlos weiter empfehlen und werde bei ihm in Behandlung bleiben
Ich bin leider chronisch krank und brauche regelmäßig einen Hausarzt. Einen zu finden, ist in Landau gar nicht so leicht. In Dr. Gierhan habe ich einen jungen engagierten Arzt gefunden, dem ich mich anvertrauen kann und der menschlich und medizinisch absolut auf der Höhe ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Gierhan ab?Dr. med. Sven Gierhan ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sven Gierhan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen, Check-Up 35, DMP Diabetes - Untersuchung, Disease-Management-Programm (DMP), DMP / Asthma, Allergiediagnostik, Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK), Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Gierhan?Dr. med. Sven Gierhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-von-Denis-Str. 2 a Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Sven Gierhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Gierhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sven Gierhan?Sie können sich mit Dr. med. Sven Gierhan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Gierhan buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sven Gierhan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Gierhan wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Sven Gierhan keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Sven Gierhan zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Gierhan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Gierhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Gierhan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven Gierhan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe